Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/06/1993 |
Data da última atualização: |
30/06/1993 |
Autoria: |
MORAIS, S. M. F. de. |
Título: |
Tolerancia alcoolica atividade fermentativa e permeabilidade celular em Saccharomyces cerevisiae. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: USP, 1984. |
Páginas: |
109p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Atividades fermentativa; Tolerancia alcoolica. |
Thesagro: |
Microbiologia; Saccharomyces Cerevisiae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00510nam a2200169 a 4500 001 1411172 005 1993-06-30 008 1984 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, S. M. F. de 245 $aTolerancia alcoolica atividade fermentativa e permeabilidade celular em Saccharomyces cerevisiae. 260 $aSao Paulo: USP$c1984 300 $a109p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aMicrobiologia 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 653 $aAtividades fermentativa 653 $aTolerancia alcoolica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |