Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  03/12/2013
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, M. N.; CARNEIRO, H.; SILVA, A. M. de A.; ARAUJO, D. R. C. de; MORAIS, R. K. O. de; MEDEIROS, F. F. de.
Afiliação:  MILENNA NUNES MOREIRA, UFCG / Capes; HELOISA CARNEIRO, CNPGL; ADERBAL MARCOS DE AZEVEDO SILVA, UFCG; DÁRIO RICELLE CARVALHO DE ARAUJO, UFCG; RAISSA KIARA OLIVEIRA DE MORAIS, UFCG; FABÍOLA FRANKLIN DE MEDEIROS, UFCG.
Título:  O uso potencial de coprodutos do biodiesel como suplementos e mitigação de metano em dietas para bovinos leiteiros.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produção de gás; Ruminantes; Vacas.
Thesagro:  Volumosos.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93462/1/627-Carneiro-Ok.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20798 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/03/2011
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. da S.; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Antônio Diogo da Silva Vieira, Graduação - IFCE - Sobral, CE; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Flávia Carolina Alonso Buriti, Nutricionista - Bolsista DCR/CNPq-FUNCAP; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC.
Título:  Processamento de queijo caprino probiótico tipo coalho adicionado de Lactobacillus acidophilus.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 119).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com base na tecnologia de fabricação do queijo de coalho de leite de cabra, e utilizando uma cultura comercial de reconhecidamente probiótica, foi desenvolvido um processo para a produção agroindustrial de queijo caprino probiótico em pequena escala. A segurança e os efeitos probióticos de diversas cepas de são bastante estudados e amplamente reconhecidos (HOLZAPFEL; SCHILLINGER, 2002).
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Fabricação; Probiótico; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Processamento; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food processing; Food technology; Goat cheese; Health foods; Lactobacillus acidophilus.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31717/1/UMT-Cot-119.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24092 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional