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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, M. N.; CARNEIRO, H.; SILVA, A. M. de A.; ARAUJO, D. R. C. de; MORAIS, R. K. O. de; MEDEIROS, F. F. de. |
Afiliação: |
MILENNA NUNES MOREIRA, UFCG / Capes; HELOISA CARNEIRO, CNPGL; ADERBAL MARCOS DE AZEVEDO SILVA, UFCG; DÁRIO RICELLE CARVALHO DE ARAUJO, UFCG; RAISSA KIARA OLIVEIRA DE MORAIS, UFCG; FABÍOLA FRANKLIN DE MEDEIROS, UFCG. |
Título: |
O uso potencial de coprodutos do biodiesel como suplementos e mitigação de metano em dietas para bovinos leiteiros. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção de gás; Ruminantes; Vacas. |
Thesagro: |
Volumosos. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93462/1/627-Carneiro-Ok.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. da S.; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Antônio Diogo da Silva Vieira, Graduação - IFCE - Sobral, CE; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Flávia Carolina Alonso Buriti, Nutricionista - Bolsista DCR/CNPq-FUNCAP; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Processamento de queijo caprino probiótico tipo coalho adicionado de Lactobacillus acidophilus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 119). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com base na tecnologia de fabricação do queijo de coalho de leite de cabra, e utilizando uma cultura comercial de reconhecidamente probiótica, foi desenvolvido um processo para a produção agroindustrial de queijo caprino probiótico em pequena escala. A segurança e os efeitos probióticos de diversas cepas de são bastante estudados e amplamente reconhecidos (HOLZAPFEL; SCHILLINGER, 2002). |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Fabricação; Probiótico; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food processing; Food technology; Goat cheese; Health foods; Lactobacillus acidophilus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31717/1/UMT-Cot-119.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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