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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
12/12/1995 |
Data da última atualização: |
23/08/2007 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BAZONI, R.; COSTA, C. A.; ARF, O.; MORAIS, O. P. de; SANTANA, E. P.; MOURA NETO, F. P.; PITOL, C. |
Título: |
Recomendação de cultivares de arroz de sequeiro para o ano agrícola 1995/96, em Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: EMPAER-MS, 1995 |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMPAER-MS. Comunicado técnico, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O desenvolvimento de cultivares de arroz que apresentem tolerância a seca, melhor absorção de nutrientes, resistência as pragas, tem sido a meta da EMPAER em colaboração com o Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão da EMBRAPA, Universidade Estadual Paulista (Campus de Ilha Solteira), Rio Correntes Agrícolas S/A (RIOCOR) e Fundação MS. Com isso, as cultivares lançadas e/ou recomendadas pela EMPAER-MS são hoje responsáveis por, aproximadamente, 95% da área cultivada com arroz nas condições de sequeiro. |
Palavras-Chave: |
Arroz - cultivo - Mato Grosso do Sul; Arroz de sequeiro; Arroz de sequeiro - cultivo; Cultivar; Cultive; Cultivo; Mato Grosso do Sul; Recomendação; Sequeiro. |
Thesagro: |
Agricultura; Arroz; Oryza Sativa; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; rice. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAVARY, S.; DJURLE, A.; YUEN, J.; FICKE, A.; ROSSI, V.; ESKER, P. D.; FERNANDES, J. M. C.; DEL PONTE, E. M.; KUMAR, J.; MADDEN, L. V.; PAUL, P.; MCROBERTS, N.; SINGH, P. K.; HUBER, L.; POPE DE VALLAVIELLE, C.; SAINT-JEAN, S.; WILLOCQUET, L. A white paper on global wheat health based on scenario development and analysis. Phytopathology, St. Paul, v. 107, n. 10, p. 1109-1122, Oct. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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