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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 388
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201.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; BRESEGHELLO, F.; GUIMARÃES, E. P.; LOPES, A. de M.; PEREIRA, J. de A.; UTUMI, M.; MOURA NETO, F. P. BRS Talento: cultivar semi-precoce de arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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202.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; BRESEGHELLO, F.; GUIMARÃES, E. P.; LOPES, A. de M.; PEREIRA, J. de A.; UTUMI, M.; MOURA NETO, F. P. BRS Talento: cultivar semiprecoce de arroz de terras altas. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 215-216. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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203.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; BASSINELLO, P. Z.; TORGA, P. P.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q. 'BRS 901': cultivar de arroz vermelho para o nordeste brasileiro. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2015. 5 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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204.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, P. H. N.; SOARES, D. M.; MORAIS, O. P. de; CUTRIM, V. dos A.; DINIZ, J. A.; SANTIAGO, C. M.; FONSECA, J. R. BRS Alvorada and BRSGO Guará - irrigated rice cultivars for the states of Goiás and Tocantins. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 6, n. 4, p. 319-322, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão.

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205.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, P. de S.; ABDALLA JUNIOR, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MORAIS, O. P. de; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z. Busca de fontes para altos níveis de ferro e zinco em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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206.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, J. de A.; MOURA NETO, F. P.; WANDERLEI, J. C.; ALENCAR, W. F. de; SILVA, V. A. da; MORAIS, O. P. de. Avaliação das cultivares brasileiras de arroz irrigado em várzeas do Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.1. p. 137-140.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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207.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. A. R. dos; MORAIS, G. M.; SANTOS, I. A. dos; MORAIS, O. P. de; DINIZ, J. de A.; MELO, P. G. S. Avaliação de cultivares e linhagens de arroz de terras altas visando agricultura familiar no Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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208.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, B. E. de M.; LOBO, V. L. da S.; MORAIS, O. P. de; FILIPPI, M. C. C. de; PRABHU, A. S. Comparação de métodos de inoculação e avaliação para resistência à queima da bainha em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. p. 587-590.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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209.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; NEVES, P. de C. F.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; CUTRIM, V. dos A.; RANGEL, P. H. N. Comportamento de linhagens de arroz irrigado de ensaios internacionais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 20 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 179).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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210.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; SOUZA, N. R. G. de; PRABHU, A. S.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R. Cultivares de arroz de terras altas para o Mato Grosso. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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211.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, P. C.; SOARES, A. A.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; RANGEL, P. H. N.; CORNÉLIO, V. M. de O.; SOUZA, M. A. de. Cultivares de arroz e terras altas e de várzeas recomendadas para Minas Gerais. Informe Agropecuário, v. 25, n. 222, p. 25-34, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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212.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; LOPES, A. de M.; UTUMI, M. M.; NEVES, P. de C. F. Introdução de novos alelos na CG2, população de arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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213.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; LOPES, A. de M.; UTUMI, M. M.; NEVES, P. de C. F. Introdução de novos alelos na CG2, população de arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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214.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P.; FRANCO, D. F.; MORAIS, O. P. de; RANGEL, P. H. N.; MOURA NETO, F. P.; SEVERO, A.; VIEGAS, A. D. Ensaio estadual de valor de cultivo e uso de linhagens de arroz irrigado de ciclo médio da Embrapa, no Rio Grande do Sul, safra 2007. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.1. p. 112-113.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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215.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P.; FRANCO, D. F.; MORAIS, O. P. de; RANGEL, P. H. N.; MOURA NETO, F. P.; SEVERO, A.; VIEGAS, A. D. Ensaio estadual de valor de cultivo e uso de linhagens de arroz irrigado de ciclo precoce da Embrapa, no Rio Grande do Sul, safra 2007. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.1. p. 114-116.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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216.Imagem marcado/desmarcadoFRAGOSO, D. de B.; NAOE, L. K.; CARDOSO, E. A.; SANTOS, E. R. dos; MORAIS, O. P. de; SANTOS, A. B. dos. Informações técnicas para o cultivo da BRS Tropical no Estado do Tocantins. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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217.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; BASSINELLO, P. Z.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; SOUZA, A. M. S. de; LEMOS, J. N. R. Atributos agronômicos de linhagens de arroz vermelho desenvolvidas para o Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1 p. 240-243.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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218.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, R. D. de; CORDEIRO, A. C. C.; MOURÃO JUNIOR, M.; MORAIS, O. P. de; RANGEL, P. H. N.; MEDEIROS FILHO, R. D. de. Adubação nitrogenada em cobertura para as cultivares de arroz irrigado BRS Jaburu e IRGA 417 em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. 4 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

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219.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. A.; SOARES, P. C.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; RANGEL, P. H. N.; REIS, M. de S. Melhoramento genético de arroz em Minas Gerais. Informe Agropecuário, v. 25, n. 222, p. 20-24, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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220.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, J. F. da S.; FAGUNDES, P. R. R.; MORAIS, O. P. de; LIMA, C. A. B. de; BÜTTOW, G. T.; MEUS, N. C. Método para selecão de linhagens de arroz resistentes a oryzophagus oryzae (Costa Lima, 1936) (Coleoptera: Curculionidae) por meio de seleção recorrente. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  11/04/2008
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMPOS, M. M.; PEREIRA, A. C.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, A. L. C. C.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; SILVA, R. R. e; PANCOTI, C. G.; LAGE, A. D.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Perfil de fermentação de silagens do híbrido de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) BR 601 com aditivos: 2. pH, nitrogênio amoniacal, proteína bruta e carboidratos solúveis.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o perfil de fermentação da silagem do híbrido de sorgo forrageiro BR 601 (Sorghum bicolor L. Moench), com ou sem aditivos. Foram adotados os seguintes tratamentos: silagem sem aditivo (testemunha), silagem com 0,5% de uréia, silagem com 0,5% de carbonato de cálcio, silagem com 0,5% de uréia mais 0,5% de carbonato de cálcio e silagem com inoculante bacteriano (Silobacá). Os materiais foram ensilados em silos de "PVC", com 10 cm de diâmetro e 50 cm de comprimento e abertos com um, três, cinco, sete, 14, 28 e 56 dias de ensilagem. À época da abertura foram determinados o pH e os teores de nitrogênio amoniacal como porcentagem do nitrogênio total (N-NH3/NT). Determinaram-se também o teor de proteína bruta (PB) e de carboidratos solúveis. O delineamento estatístico foi inteiramente casualizado com duas repetições. As médias foram comparadas pelo teste Student Newman Keuls (SNK) ao nível de 5% de probabilidade. O híbrido avaliado apresentou bom padrão de fermentação no tratamento controle. Pouco efeito dos aditivos foi observado sobre o perfil de fermentação das silagens, uma vez que em muitos parâmetros avaliados as silagens com aditivos foram semelhantes às silagens testemunhas ou ocasionaram o aumento dos valores de pH e de compostos indesejáveis no decorrer do processo fermentativo, como foi verificado no uso somente da uréia e na sua associação com carbonato de cálcio quanto aos teores de nitrogênio amoniacal.
Palavras-Chave:  Carbonato de cálcio; Inoculante bacteríano.
Thesagro:  Uréia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52100/1/Perfil-fermentacao-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20584 - 1UPCAA - DD
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