Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/11/1994
Data da última atualização:  15/05/2007
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PRABHU, A. S.; MORAIS, O. P. de; FILIPPI, M. C.; SOUZA, N. S.; BARROS, L. G.; AZEVEDO, D. M. P.
Título:  Identification of stable resistance to Pyricularia oryzae in upland rice cultivars.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RICE BLAST DISEASE: STRATEGIES FOR DISEASE MANAGEMENT AND SUSTAINABLE DEVELOPMENT FOR THE 21st CENTURY, 1993, Madison. Programs and Abstracts. Madison: University of Wisconsin, 1993.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Blast; Sequeiro.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Doença; Fungo; Oryza Sativa; Pyricularia Oryzae; Resistência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF6976 - 1UPCPL - --1993.0011993.00001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/11/2020
Data da última atualização:  20/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; ALMEIDA, G. V. B. de.
Afiliação:  MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH; LUCIANO REZENDE MOREIRA, Instituto Federal de Brasília; GABRIEL VICENTE BITENCOURT DE ALMEIDA, Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp).
Título:  A cadeia produtiva de tomate indústria: implicações para a agenda tecnológica e pesquisa agronômica.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE, 2020.
Idioma:  Português
Notas:  58º SOBER
Conteúdo:  O estudo apresentado nesse trabalho dedica-se à análise da cadeia produtiva do tomate indústria no Brasil. É um dos resultados do projeto de pesquisa intitulado ?Análise das cadeias produtivas de tomate mesa e de tomate indústria no DF e Entorno ? implicações para a pesquisa agronômica e as estratégias institucionais?, que tem como objetivo oferecer informações organizadas a partir de entrevistas, as quais discorrem sobre a correlação de forças econômicas internas dessa cadeia produtiva e seus principais pontos críticos, não apenas os tecnológicos que, porventura, possam ser interpretados como desafios de pesquisa, mas também os não tecnológicos.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Segurança Alimentar; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218042/1/2464492.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41403 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional