|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FERNANDES, N. C.; MORAIS, G. M. S.; SANTOS, I. A.; MELO, L. C.; MORAIS, O. P. de; MELO, P. G. S. Difusão e validação de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | MORAIS, G. M. S.; SILVA, M. G. S.; ALVES, B. L. L.; SANTOS, I. A.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S. Difusão e validação de tecnologia para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | GUIMARÃES, P. H. R.; PAIVA, B. A. R. de; CORRÊA, R. S.; FERREIRA, B. H.; MORAIS, G. M. S.; SANTOS, D. A. R. dos; MELO, P. G. S.; SANTOS, I. A. dos; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Feijoeiro comum: opção de sustentabilidade para agricultura familiar no Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FERNANDES, N. C.; MORAIS, G. M. S.; SANTOS, I. A.; MELO, L. C.; MORAIS, O. P. de; MELO, P. G. S. Difusão e validação de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | MORAIS, G. M. S.; SILVA, M. G. S.; ALVES, B. L. L.; SANTOS, I. A.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S. Difusão e validação de tecnologia para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | GUIMARÃES, P. H. R.; PAIVA, B. A. R. de; CORRÊA, R. S.; FERREIRA, B. H.; MORAIS, G. M. S.; SANTOS, D. A. R. dos; MELO, P. G. S.; SANTOS, I. A. dos; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Feijoeiro comum: opção de sustentabilidade para agricultura familiar no Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|