|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERREIRA-NETO, R, C.; ARAÚJO, F. C. de; SILVA, R. L. de O.; MELO, N. F. de; PANDOLF, V.; FROSI, G.; MORAIS, D. A. de L.; SILVA, M. D. da; RIVAS, R.; SANTOS, M. G.; AIDAR, S. de T.; MORGANTE, C. V.; BENKO-ISEPPON, A. M. Dehydration response in Stylosanthesscabra: transcriptional, biochemical, and physiological modulations. Physiologia Plantarum, 174, e13821. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, M. A. V.; FERREIRA, W. P. M.; ANDRADE, W. M. S. de; COSTA, J. M. N. da; NEVES, L. de O.; OLIVEIRA, E. C. de; GONÇALVES, P. H.; MOSCON, E. S.; BEZERRA, A. R. G. Influência da área foliar na assimilação de CO2 ao longo dos estádios fenológicos em um dossel de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais... Guarapari: Incaper, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da. Ozonation of Brazil nuts: Decomposition kinetics, control of Aspergillus flavus and the effect on color and on raw oil quality. LWT - Food science and technology, v. 123, 109106, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|