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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. de. Óleos essenciais da Amazônia contendo Timol. Acta Amazonica, Manaus, v. 2, n. 1, p. 45-46, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. DE; PEREIRA, R. B. Ofensiva aérea. Cultivar Hortaliças e Frutas, Ano 18, n. 124, p. 5-7, out./nov. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. DE; AMARO, G. B. Origem dos acessos do banco ativo de germoplasma de melância mantido na Embrapa Hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 583.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; MORAIS, A. A. DE. Reação de híbridos experimentais de melão a Didymella bryoniae. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 21 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 224).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; MORAIS, A. A. DE. Murchou. Cultivar Hortaliças e Frutas, Ano 18, n. 123, p. 21-23, ago./set. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. DE; MELO, R. A. de C. e. Produção de melões cantaloupe em diferentes substratos no sistema hidropônico nas condições de Brasília-DF, Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. DE; YURI, J. E.; COSTA, N. D. Competição de híbridos experimentais de melão amarelo (Cucumis melo L) nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; MELO, R. A. de C. e; MORAIS, A. A. de. Nematoides em meloeiro sob cultivo protegido: ciclo, epidemiologia e manejo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N.; MATA, L. R. da; MORAIS, A. A. DE; BUSO, G. S. C. Optimization and identification of ssr primers associated with powdery mildew resistance in melon. In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 68., 2023, Ouro Preto. Paleogenomics: sequencing ancient DNA. E-book. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2023. p. 419.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N.; MATA, L. R. da; MORAIS, A. A. DE; BUSO, G. S. C. Optimization and identification of ssr primers associated with powdery mildew resistance in melon. In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 68., 2023, Ouro Preto. Paleogenomics: sequencing ancient DNA. E-book. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2023. p. 419.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCASSIANO, C. V.; SILVA, P. P. da; MORAIS, A. A. DE; NASCIMENTO, W. M. Determinação de alterações morfológicas durante a maturação de sementes de melão com uso de raios X. Revista Agrária Acadêmica, v. 4, n. 2, p. 21-28, mar./abr. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; MELO, R. A. de C. e; MORAIS, A. A. DE. Exército invisível. Cultivar Hortaliças e Frutas, Ano 17, n. 117, p. 30-35, ago./set. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. de; AMARAL-CASTRO, N.R.; MORAES, J. C. Flutuacao populacional do minador dos citros Phyllocnistis citrella (Lepidoptera, Gracilariidae) e de seus inimigos naturais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos. [Rio de Janeiro]: UFRRJ, 1998. p.129.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. DE; MELO, R. A. de C. e; MORAIS, T. B. R. de. Produção de melões nobres em diferentes substratos no sistema semi-hidropônico nas condições de Brasília-DF, Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 138. Resumo Po59.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. de; DEL PICCHIA, P. C.; HONDA, S.; MIRANDA, A. Proposta de diretrizes para incremento da diversidade arbórea do Parque da Aclimação (Sao Paulo-SP) - Fase 1. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 3, p. 956-963, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; MELO, R. A. de C. e; MORAIS, A. A. DE. Requeima do tomateiro. Nosso Alho, n. 28, p. 52-56, mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R.; MORAIS, A. A. DE; DIAS, R. de C. S.; MOITA, A. W. Resistência de meloeiro à mosca-minadora. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. A.; MORAES, J. C.; GODOY, M. S. de; MORAIS, A. A. de. Seletividade de produtos fitossanitários: uma estratégia viável no manejo integrado de pragas de hortaliças. In: SILVA, L. H. C. P. da; CAMPOS, J. R.; NOJOSA, G. B. de A. (Ed.). Manejo integrado: doenças e pragas em hortaliças. Lavras: UFLA, 2001. p. 285-308.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. DE; NASCIMENTO, W. M.; CASSIANO, C. V.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, P. P. da. Efeito da época de colheita do armazenamento no peso das sementes de melão. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 105.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e; MORAIS, A. A. DE. Desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa em área comercial do Distrito Federal. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 53.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  28/09/2011
Data da última atualização:  28/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  BALIZA, D. P.; ÁVILA, F. W.; CARVALHO, J. G.; GUIMARÃES, R. J.; PASSOS, A. M. A. dos; PEREIRA, V. A.
Afiliação:  Danielle Pereira Baliza, UFLA; Fabricio William Ávila, UFLA; Janice Guedes Carvalho, UFLA; Rubens José Guimarães, UFLA; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CPAF-RO; Vinicius Alves Pereira, UFLA.
Título:  Crescimento e nutrição de mudas de cafeeiro influenciadas pela substituição do potássio pelo sódio.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Separata de: Coffee Science, Lavras, v. 5, n. 3, p. 272-282, set./dez. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sódio é considerado um elemento benéfico para as plantas e, para algumas culturas, pode substituir parcialmente o potássio. Contudo, a influência desse cátion para o cafeeiro é pouco conhecida. Objetivou-se, no presente estudo, verificar o efeito do fornecimento de sódio em substituição ao potássio, no crescimento e nutrição de mudas do cafeeiro (Coffea arabica L.) cv. Acaiá Cerrado, seleção MG-1474. O ensaio, conduzido em vasos com solução nutritiva em delineamento inteiramente casualizado, foi constituído por sete tratamentos, sendo duas doses de sódio (0,9 e 1,8 mM) e cinco proporções de substituição do potássio pelo sódio (0, 25, 50, 75 e 100 %). Avaliou-se, quinzenalmente, a altura da planta, diâmetro do caule e o número de pares de folhas durante seis meses. Após esse período, determinou-se a produção de matéria seca e os teores e acúmulos de sódio e nutrientes na raiz, caule e folha. A substituição do potássio pelo sódio em 25 % da dose recomendada não interferiu significativamente no desenvolvimento as plantas; a partir de 50 % isso reduziu a produção de massa seca de caule e folhas. A absorção de sódio pelas mudas de cafeeiro foi, em média, 24 vezes menor em comparação à absorção de potássio. Com relação aos demais nutrientes, as proporções de sódio pouco interferiram em seus teores foliares, à exceção do magnésio, cuja absorção foi consideravelmente elevada na ausência de potássio. Diante dos resultados, sob as condições estudadas, conclui-se que o fornecimento d... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Café arábica; Elementos benéficos; Nutrientes.
Thesagro:  Translocação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42551/1/Na-K-Cafeeiro-Alexandre.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO15450 - 1UPCAP - DD
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