BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. L. T. de. Variabilidade genética por isoenzimas e caracteres quantitativos em duas populações naturais de aroeira Myracrodruon urundeuva F.F. & M.F. Allemão - Anacardiaceae (Syn: Astronium urundeuva (Fr. Allemão) Engler). 1992. 139p. Tese (Doutorado em Agronomia, Área de concentração: Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: Prof. Dr. Paulo Yoshio Kageyama.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. L. T. de. Variação genética da densidade básica da madeira em progenies de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden e suas relações com as características de crescimento. 1987. 115 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, I. B.; MORAES, M. L. T. Comportamento de espécies e variedades de Pinus em Jaboticabal - SP: Resultados aos 4 anos. Científica, Jaboticabal, v. 7, n. 3, p. 470-477, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO NETO, J. G.; MORAES, M. L. T. de. Controle de plantas daninhas na cultura do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) em solo anteriormente ocupado por vegetacao de cerrado. Planta Daninha, v.9, n.1/2, p.1-11, 1986/1991.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. L. T. de; ATHAYDE, M. L. F. Comportamento de diferentes cultivares de algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) em solo sob vegetacao de cerrado, na regiao de Selviria, MS. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988. p.373-380.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. A.; MORAES, M. L. T.; BUZETTI, S. Efeito da adubação NPK com e sem boro no crescimento de Eucalyptus citriodora Hook. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 13, n. 2, p. 115-120, dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. L. T. de; FREITAS, M. L. M. Recuperacao florestal com especies nativas, o caso da aroeira (Myracrodruon urundeuva Fr. All.). In: SEMINARIO SOBRE SISTEMAS FLORESTAIS PARA O MATO GROSSO DO SUL, 1., 1997, Dourados, MS. Resumos. Dourados: EMBRAPA-CPAO/Flora Sul, 1997. p.9-15.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. L. T.; CAMBUIM, J.; KAGEYAMA, P. Y. Variabilidade genetica em duas populacoes naturais de aroeira (Myracrodruon urundeuva fr. all.) consoreiada com candiuba (Trema micrantha (I.) blum.). In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.2, p.767-768.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSEBBENN, A. M.; AOKI, H.; MORAES, M. L. T. de. Variação genética e seleção em teste de procedências de Grevillea robusta A. Cunn. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 15, n. 1, p. 1-8, jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. M. dA; MORAES, M. L. T. de; SEBBENN, A. M. Autocorrelação espacial em população natural de Terminalia argentea Mart et Succ. no cerrado de Selvíria, MS. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 66, p. 94-99, dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, M. D. V de; MORAES, M. L. T de; PAIVA, J. R. de. Comparacao de metodos de avaliação genética e seleção no melhoramento da seringueira [Hevea brasiliensis (Willd. ex Adr. de Juss) Muell. Arg.]. Floresta, Curitiba, v.26, n.1/2, p.27-48, jun./dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, A. V. de; BORTOLOZO, F. R.; MORAES, M. L. T. de; SÁ, M. E. de. Determinação de parâmetros genéticos em população de gonçalo-alves (Astronium fraxinifolium) através das características fisiológicas das sementes. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 60, p. 89-97, dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. L. T.; HIGA, A. R.; CAQVENAGE, A.; KANO, N. K. Avaliação da densidade básica da madeira e de sua relação com os caracteres de crescimento, em uma população base de Eucalyptus camaldulensis Dehnh. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 3, p. 43-47.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. da; CANUTO, D. S. de O.; MORAES, M. L. T. de; BUZETTI, S. Avaliação das propriedades químicas em solo de cerrado sob reflorestamento ciliar. Floresta, Curitiba, v. 42, n. 1, p. 49-58, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMBUIM, J.; SILVA, A. M.; CANUTO, D. S. O.; MORAES, M. L. T. Avaliação do desenvolvimento de espécies nativas em área degradada em região do cerrado. In: SIMPÓSIO NACIONAL E CONGRESSO LATINO-AMERICANO [SOBRE] RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 6., 2005, Curitiba. Anais. Curitiba: SOBRADE, 2005. p. 536-537.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, D. S. O.; SILVA, A. L.; SILVA, A. M.; MORAES, M. L. T. Caracterização nutricional e distribuição espacial de uma população natural de Caryocar brasiliense Camb. em área degradada. In: SIMPÓSIO NACIONAL E CONGRESSO LATINO-AMERICANO [SOBRE] RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 6., 2005, Curitiba. Anais. Curitiba: SOBRADE, 2005. p. 620-621.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. L. T. de; MORAES, S. M. B.; KAGEYAMA, P. Y.; SEBBENN, A. M. Análise de fenótipos isoenzimáticos e desequilíbrio de ligação em Myracrondruon urundeuva Fr. All. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 16, n. 2, p. 83-90, dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. L. M.; VILAS BOAS, M. P.; MORAES, M. L. T. Conservação genética da aroeira através do plantio consorciado com eucalipto. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. A. de; MORAES, M. L. T. de; BUZETTI, S. Aspectos nutricionais da variação genética em progênies de Myracrodruon urundeuva Fr. All. sob diferente condições de cultivo. Floresta, Curitiba, v. 29, n. 1/2, p. 3-14, jun./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. L. T. de; MORI, E. S.; KAGEYAMA, P. Y.; PATINO-VALERA, F. Aspectos práticos dos delineamentos em latice. Série Técnica IPEF, Piracicaba, v. 5, n. 14, p. 1-21, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; DELIZA, R. Identifying important package features of milk desserts using free listing and word association. Food Quality and Preference, v. 21, p. 621-628, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; DELIZA, R. Studying the influence of package shape and colour on consumer expectations of milk desserts using word association and conjoint analysis. Food Quality and Preference, v. 21, p. 930-937, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, L.; ARES, G.; DELIZA, R. Are nutritional warnings more efficient than claims in shaping consumers' healthfulness perception? Food Quality and Preference, n. 79, 103749, 2020. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C.; ARES, G.; DELIZA, R. Can socio-economic level modulate children's expectations from food packages? A case study with strawberry milk beverages. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.120].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F.; DELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of sugar-reduced orange/pomegranate juices. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.1.27. 20 a 24 ago. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. Comparison of two sugar reduction strategies with children: Case study withgrape nectars. Food Quality and Preference, v. 71, p. 163-167, jan. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. Children and adults' sensory and hedonic perception of added sugar reduction in grape nectar. Journal of Sensory Studies, v. 33, e12317, 2018. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. V.; ARES, G.; DELIZA, R. Development of scales to evaluate emotions associated to food context. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.020].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; ARES, G.; DELIZA, R. The effect of health/hedonic claims on consumer hedonic and sensory perception of sugar reduction: Case study with orange/passionfruit nectars. Food Research International, v. 108, p. 111-118, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; ARES, G.; DELIZA, R. Estratégias para a redução do consumo de açúcar pelo público infantil. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 11, 2016. Seropédica: UFRJ, 2016. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R. Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.1.06. 20 a 24 ago. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R. Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development. Annals of Biometrics & Biostatistics, v. 4, n. 1, 2018. 5 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. Methodological approaches for measuring consumer-perceived well-being in a food-related context. In: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : alternative approaches and special applications. United States : Elsevier, 2018. Cap. 8. v. 2 p. 183-198 Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. V.; ARES, G.; DELIZA, R. Do food-related emotional associations differ with socio-economic status? An exploratory qualitative study with Brazilian consumers. Food Research International, v. 116, p. 687-696, feb. 2019,
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. Influence of three non-sensory factors on consumer choice of functional yogurts over regular ones. Food Quality and Preference, v. 21, p. 361-367, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of intrinsic and extrinsic factors on consumer liking and wellbeing perception of two regular and probiotic milk products. Journal of Sensory Studies, n. 32, p. 1-9, e12261, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; ARES, G.; DELIZA, R. How do font of pack nutrition labels affect healthfulness perception of foods targeted at children? Insights from Brazilian children and parents. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. Ref. P1.1.30. 20 a 24 ago. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R. How do front of pack nutrition labels affect healthfulness perception of foods targeted at children? Insights from Brazilian children and parents. Food Quality and Preference, v. 64, p. 111-119, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. How Do Nutritional Warnings Work on Commercial Products? Frontiers in Nutrition, v. 9, n. 921515, p. 1-10, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional