|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/01/2009 |
Data da última atualização: |
16/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORAES, P. V. D. de; REIS, J. C. L.; MONKS, P. L.; AZAMBUJA, I. H. V.; SIEWERDT, L. |
Título: |
margem bruta de sucessão de culturas usadas para controle do capim-annoni-2 (Eragrostis plana Nees) |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa agropecuária gaúcha, Porto Alegre, v. 14, n. 2, p. 135-141, 2008. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00513naa a2200157 a 4500 001 1746558 005 2009-01-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, P. V. D. de 245 $amargem bruta de sucessão de culturas usadas para controle do capim-annoni-2 (Eragrostis plana Nees) 260 $c2008 700 1 $aREIS, J. C. L. 700 1 $aMONKS, P. L. 700 1 $aAZAMBUJA, I. H. V. 700 1 $aSIEWERDT, L. 773 $tPesquisa agropecuária gaúcha, Porto Alegre$gv. 14, n. 2, p. 135-141, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/07/2016 |
Data da última atualização: |
14/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
Afiliação: |
CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARCIO NICOLAU, CNPT. |
Título: |
Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 114, sess. 5, abstr. P59. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
5th International Symposium on Fusarium Head Blight. |
Palavras-Chave: |
Artificial inoculation; Mycotoxin. |
Thesagro: |
Inoculação Artificial; Micotoxina; Panificação. |
Thesaurus NAL: |
breadmaking; deoxynivalenol. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145437/1/ID43700-2016LV-ISFHBp114P59.pdf
|
Marc: |
LEADER 01021nam a2200253 a 4500 001 2048816 005 2016-07-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIBOLA, C. S. 245 $aEffects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 114, sess. 5, abstr. P59.$c2016 500 $a5th International Symposium on Fusarium Head Blight. 650 $abreadmaking 650 $adeoxynivalenol 650 $aInoculação Artificial 650 $aMicotoxina 650 $aPanificação 653 $aArtificial inoculation 653 $aMycotoxin 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aPAIVA F. F. 700 1 $aFERNANDES, J. M. C. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aNICOLAU, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|