Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/03/2009 |
Data da última atualização: |
28/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOPES, A. de M.; MORAES, O. P. de. |
Afiliação: |
ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF. |
Título: |
Cultivares de arroz liberadas no período de 2006 a 2008 para cultivo em terra firme no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO TÉCNICO: "TECNOLOGIAS PARA A PRODUÇÃO DE ARROZ NO SUDESTE PARAENSE", 1., 2008, São Geraldo do Araguaia. Anais: artigos e palestras. [Belém, PA]: Grafic Express, 2008. |
Páginas: |
p. 19-30. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Altevir de Matos Lopes. |
Conteúdo: |
No presente trabalho, estão sendo apresentado as características morfológicas e agronômicas das cultivares, BRS Sertaneja (2006), BRS Apinajé (2007), BRS Monarca (2008) e BRS Pepita (2008) recomendadas para as condições de terra firme do Estado do Pará. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01033naa a2200229 a 4500 001 1216325 005 2010-04-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, A. de M. 245 $aCultivares de arroz liberadas no período de 2006 a 2008 para cultivo em terra firme no Estado do Pará. 260 $c2008 300 $ap. 19-30. 500 $aEditado por Altevir de Matos Lopes. 520 $aNo presente trabalho, estão sendo apresentado as características morfológicas e agronômicas das cultivares, BRS Sertaneja (2006), BRS Apinajé (2007), BRS Monarca (2008) e BRS Pepita (2008) recomendadas para as condições de terra firme do Estado do Pará. 650 $aAmazonia 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aMORAES, O. P. de 773 $tIn: ENCONTRO TÉCNICO: "TECNOLOGIAS PARA A PRODUÇÃO DE ARROZ NO SUDESTE PARAENSE", 1., 2008, São Geraldo do Araguaia. Anais: artigos e palestras. [Belém, PA]: Grafic Express, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |