|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/11/2017 |
Data da última atualização: |
09/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORAES, M. T. de; DEBIASI, H.; CARLESSO, R.; FRANCHINI, J. C.; SILVA, V. R. da; LUZ, F. B. da. |
Afiliação: |
UFPR; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; UFSM; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; UFSM; UFSM. |
Título: |
Age-hardening phenomena in an oxisol from the subtropical region of Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Soil & Tillage Research, n. 170, p. 27-37, 2017. |
DOI: |
10.1016/j.still.2017.03.002 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Plantio direto. |
Thesaurus Nal: |
No-tillage; Soil penetration resistance. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00659naa a2200217 a 4500 001 2079341 005 2017-11-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.still.2017.03.002$2DOI 100 1 $aMORAES, M. T. de 245 $aAge-hardening phenomena in an oxisol from the subtropical region of Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aNo-tillage 650 $aSoil penetration resistance 650 $aPlantio direto 700 1 $aDEBIASI, H. 700 1 $aCARLESSO, R. 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aSILVA, V. R. da 700 1 $aLUZ, F. B. da 773 $tSoil & Tillage Research$gn. 170, p. 27-37, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
162. | | ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
169. | | FAKHOURI, F. M.; GONDEK, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; YAMASHITA, F.; MEI, L. H. I. Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films. In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 3., 2011, Florianópolis. Posters. Florianópolis: UFSC, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | CARVALHO, C. W. P. de; SANTOS, T. B.; OLIVEIRA, L. A.; OLIVEIRA, E. J.; CHAVEZ, D. W. H. Seleção de genótipos de mandioca para a obtenção de amidos para uso agroindustrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. CBM. 12 a 16 de março de 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
179. | | DIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products. Food Research International, v. 109, p. 175-186, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|