Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  14/04/2014
Data da última atualização:  19/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MORAES, J. C. F.
Afiliação:  JOSE CARLOS FERRUGEM MORAES, CPPSUL.
Título:  Estruturação de um banco de DNA para suporte ao Serviço de Registro Genealógico dos Ovinos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Palavras-Chave:  Banco de DNA.
Thesagro:  Genética animal; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101080/1/Moraes-folder.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13193 - 1UPEFD - PP2014.142014.13193
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. V. da S.; SOUZA, P. A. de; SENHOR, R. F.; MOURA, C. F. H.; COSTA, F. B. da. Post-harvest storage of papaya fruits coated with extracts of leaves and fruits of neem. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 2, p. 290-296, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. L.; SOUZA, P. A. de; SOUZA, F. X. de; COSTA, J. T. A. da; SILVA, M. S.; RODRIGUES, H. N. B.; FREITAS, R. V. da S. Caracterização química dos frutos de dois clones de cajazeira submetidos à poda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional