|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/04/2014 |
Data da última atualização: |
19/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MORAES, J. C. F. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS FERRUGEM MORAES, CPPSUL. |
Título: |
Estruturação de um banco de DNA para suporte ao Serviço de Registro Genealógico dos Ovinos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Banco de DNA. |
Thesagro: |
Genética animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101080/1/Moraes-folder.pdf
|
Marc: |
LEADER 00455nam a2200157 a 4500 001 1984567 005 2017-06-19 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORAES, J. C. F. 245 $aEstruturação de um banco de DNA para suporte ao Serviço de Registro Genealógico dos Ovinos. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2012 300 $cil. color. 500 $a1 folder. 650 $aGenética animal 650 $aOvino 653 $aBanco de DNA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, P. A. de; SENHOR, R. F.; MOURA, C. F. H.; COSTA, F. B. da. Post-harvest storage of papaya fruits coated with extracts of leaves and fruits of neem. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 2, p. 290-296, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | COELHO, E. L.; SOUZA, P. A. de; SOUZA, F. X. de; COSTA, J. T. A. da; SILVA, M. S.; RODRIGUES, H. N. B.; FREITAS, R. V. da S. Caracterização química dos frutos de dois clones de cajazeira submetidos à poda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | SILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|