BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O. Ensaios de fermentação submersa para produção de um inseticida bacteriano em mini fermentador. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 1976. 76f. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O. Ensaios de fermentação submersa para produção de um inseticida bacteriano em mini fermentador. 1978. 77 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. (Coleção biotecnologia industrial; vol. 4)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. de O. Aspectos da produção de Bacillus thuringiensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 11., 1988, Campinas. Anais. Campinas: Fundacao Cargill, 1988. v.2 p.75-84

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. de O. Produção de inseticida biológico com Bacillus thuringiensis. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPDA, 1987. 15 p. (EMBRAPA-CNPDA. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. de O. Produção de inseticidas biológico com Bacillus Thuringiensis. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPDA, 1987. 15 p. (EMBRAPA-CNPDA. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F. Brasil cria novo inseticida não tóxico. Ciência Hoje, São Paulo, v.7, n.41, p.12-13, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. A. G.; MORAES, I. de O. Propriedades fisicas e secagem de batata doce (Ipomoea batatas, L.). Alimentacao e Nutricao, Sao Paulo, v.4, p.79-87, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F. Toxinas de Bacillus thuringiensis - potencial inseticida. In: SIMPÓSIO ANUAL DA ACADEMIA DE CIÊNCIAS DO ESTADO DE SÃO PAULO, 12., 1988, Sao Paulo. Anais. São Paulo: ACIESP, 1988. v.1 p.35-45 (ACIESP. Publicacao, 57-1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F. The use of agricultural by-products as culture media for bio-insecticide production. In: LEMAGUER, M.; JELEN, P., eds. Food engineering and process applications: unit operations. London: Elsevier, 1986. v.2 p.377-381

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F.; ARRUDA, R. de O. M. Produção de bioinseticidas. In: LIMA, U. de A.; AQUARONE, R.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W. Biotecnologia industrial, v. 3: processos fermentativos e enzimáticos. São Paulo: Editora Edgard Blücher, 2001. p. 249-278. p. 249-278

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. de O.; ARRUDA, R. O. M.; MORAES, R. de O. Impact assessment of the production and utilization of entomopathogens and its effects on public policies. In: THANGADURAI, D.; TRIPATHI, L.; VASANTHAIAH, H. K. N.; CANTÚ, D. J. (Ed.). Crop improvement and biotechnology. Tamil Nadu: Bioscience, 2008. p.223-228.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHI, V. L. del; MORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F. Fermentação em estado sólido. In: LIMA, U. de A.; AQUARONE, R.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W. Biotecnologia industrial, v. 2: engenharia bioquímica. São Paulo: Editora Edgard Blücher, 2001. p. 247-276. p. 247-276.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F; MORAES, R. de O. Multiplicacao de agentes de controle biologico. In: BETTIOL, W., org. Controle biologico de doencas de plantas. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.253-272 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F.; MORAES, R. de O. By products from food industries: utilization for bioinsecticide production. In: PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD,6., 1994, [S.l.]. London: Blackie Academic & Professional, 1994. Part 2. p.1020-1022

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; VALICENTE, F. H.; MORAES, I. de O.; PELIZER, L. H. Solid-state fermentation of Bacillus thuringiensis tolworthi to control fall armyworm in maize. Electronic Journal of Biotechnology, Valparaiso, v. 4, n. 2, p. 112-115, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. B.; ANDRADE, C. F. S. de; CAPALBO, D. M. F.; MOSCARDI, F.; MORAES, I. de O.; PARRA, J. R. P.; ALMEIDA, L. C. de; FERRAZ, L. C. C. B.; HADDAD, M. L. Controle microbiano de insetos. São Paulo: Manole, 1986. 407 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F.; VALICENTI, F. H.; MORAES, R. de O.; MAIA, A. de H. N.; NASCIMENTO, M. L.; ARRUDA, R. O. M.; PELIZER, L. H. Case studies of Bacillus thuringiensis production and biocontrol applications. In: THANGADURAI, D.; TRIPATHI, L.; VASANTHAIAH, H. K. N.; CANTÚ, D. J. Crop improvement and biotechnology. Tamil Nadu: Bioscience, 2008. p.229-240.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de O. Impacto do aumento da concentração CO2 na biologia de Liriomyza sativae em meloeiro. 2019 46 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade de Pernambuco, Petrolina. Orientada por Francislene Angelotti, Embrapa Semiárido; Coorientada por Tiago Cardoso da Costa Lima, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPONCIO, S.; SANTOS, J. de O.; PARANHOS, B. A. J. Parasitoides exóticos no controle biológico de Ceratitis capitata em goiabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de O.; MACHADO JÚNIOR, H. F.; FREITAS, S. C. de. Análise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF). In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de O.; COSTA-LIMA, T. C. da; ANGELOTTI, F. Aumento da concentração de CO2 sobre o comportamento de adultos de Liriomyza sativae. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 4., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 25. (Embrapa Semiárido. Documentos, 294).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; SEPULVEDA, C.; ALVES, L. A. Influência do tipo de levedura e do uso de enzima pectolítica sobre a qualidade de vinhos tintos tropicais cv. Petit Verdot. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; SEPULVEDA, C.; ALVES, L. A. Influência do tipo de levedura e do uso de enzima pectolítica sobre a qualidade de vinhos tintos tropicais cv. Petit verdot. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendonza. Seduciendo al concumidor de hoy. Mendonza: IVV: CLEIFRA: SECYT, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de O.; ANGELOTTI, F.; COSTA-LIMA, T. C. da. Does elevated CO2 affect the biological aspects of Liriomyza sativae in melon plants? Semina: Ciênc. Agrár, Londrina, v. 42, n. 4, p. 2151-2162, jul./ago. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; GUERRA, C. C.; ALVES, L. A. Évaluation de la qualité des raisins et des vins selon la période de vendage, dans une région tropicale au Nord-Est du Brésil. In: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Pully, Suisse: Agroscope Changins Wädenswill, 2008. p. 536-539.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. V. A.; SANTOS, J. de O.; COELHO, R. de S.; PARANHOS, B. A. J. Levantamento de parasitoides de moscas-das-frutas em frutíferas nativas e cultivadas no Submédio do Vale do rio São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 25-29. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E. Avaliação do potencial enológico de uvas tintas colhidas em duas safras por ano no Vale do Sub-Médio São Francisco, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E. Avaliação do potencial enológico de uvas tintas colhidas em duas safras por ano no Vale do Sub-Médio São Francisco, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendonza. Seduciendo al concumidor de hoy. Mendonza: IVV: CLEIFRA: SECYT, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. B. dos; SANTOS, J. de O.; BARROS, J. R. A.; SIMOES, W. L.; ANGELOTTI, F. Impacto do aumento de temperatura e déficit hídrico no crescimento inicial do Manihot. In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E SUAS CONSEQUÊNCIAS EM TERRITÓRIOS SEMIÁRIDOS, 1., 2024, Juazeiro, BA. Anais... Juazeiro, BA: UNIVASF: Universidade do Estado da Bahia, 2025. p. 57-58.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. dos S.; FREITAS, S. C. de; CONTE, C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S. Desempenho dos laboratórios da EMBRAPA/CTAA em ensaios interlaboratoriais. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A pesquisa agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; FERNANDEZ, V. N. V.; SANTOS, J. de O. Correlação entre os métodos infravermelho e ultra-som na determinação da composição química do leite de vacas da raça holandês na expointer 2007. Acta scientiae veterinarie, v. 36, n. 3, p. 273-276, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ROCHA, I. F. O.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S. Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 625.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; SANTOS, J. de O. Potentiel oenologique de quatre cepages rouges evalues em climat tropical au Bresil. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL D'OENOLOGIE, 8., 2007, Bordeaux. Recueil... Bordeaux: ISVV, 2007. p. 100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; SANTOS, J. de O. Potentiel oenologique de quatre cépages rouges évalués en climat tropical su Brésil. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL D'OENOLOGIE, 8., 2007, Bordeaux. Recueil... [Bordeaux: s.n.], 2007. p. 100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; SILVA, T. dos S.; CONTE, C. Método de digestão por via úmida para determinação de microelementos e elementos traços por espectrometria de emissão óptica em vinhos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 122).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, F. de C.; SANTOS, J. de O.; COELHO, R. S.; COSTA, M. L. E. da; PARANHOS, B. A. J. Potencial predatório de Zagreus bimaculosus (Coleoptera: Coccinelidae) sobre Dactylopius opuntiae (Hemiptera: Dactylopiidae), em condições de laboratório. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. SICONBIOL 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. M. de; SANTOS, J. de O.; SANTOS, C. B. dos; VOLTOLINI, T. V.; ANTONIO, R. P.; ANGELOTTI, F. Rise in temperature increases growth and yield of Manihot sp. plants. Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e15611929891, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional