Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  11/10/1996
Data da última atualização:  05/01/2015
Autoria:  MORAES, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Manaus.
Título:  Efeito de níveis de fósforo no crescimento e engorda de bovinos mantidos em pastagem de quicuio da Amazônia.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1982.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 36).
ISSN:  0101-4889
Idioma:  Português
Conteúdo:  Partindo-se da premissa de que a suplementacao mineral representa a maneira mais rapida e eficaz de suplementar bovinos, em relacao as carencias da pastagem, instalou-se um experimento cujo objetivo foi determinar o nivel otimo de fosforo a ser fornecido em misturas minerais para bovinos, visando o crescimento e engorda desses animais no Estado do Amazonas.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Cattles; Feeding; Quicuio-da-amazonia; Supplements.
Thesagro:  Bovino; Brachiaria Humidicola; Engorda; Fósforo; Nutrição; Pastagem; Suplemento Mineral.
Thesaurus Nal:  forage crops; weight gain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114744/1/PA-36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA1649 - 1UMTFL - PPPesqAnd036PesqAnd036
CPAF-AP13059 - 1EMBFL - PP0222602226
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/03/2010
Data da última atualização:  23/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AZEVEDO, M. M. B.; SILVA, A. C. R.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.
Afiliação:  Mariana M. B. Azevedo, UFRJ; Ana Cristina R. Silva, UFRJ; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Celuta S. Alviano, UFRJ; Daniela S. Alviano, UFRJ.
Título:  Atividade antibacteriana do óleo essencial de Croton sacaquinha contra Staphylococcus aureus resistente a meticilina (MRSA).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade antimicrobiana; Croton sacaquinha.
Thesagro:  Óleo Essencial; Planta Medicinal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10285 - 1UPCSP - PP2009/2392010.00150
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional