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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; SOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; EDIMARA RIBEIRO DE SOUZA; DAYANE SILVA DE MORAES. |
Título: |
Efeito da aplicacação de ácido giberélico no aumento do tamanho da baga de uva de mesa BRS Clara. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 1379-1382. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito do uso de ácido giberélico sobre o aumento do tamanho da baga nas uvas BRS Clara no Vale do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Clara; Uva de mesa; Vale do Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Regulador de Crescimento; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Seedless varieties. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205618/1/Efeito-da-aplicacao-de-acido-giberelico-no-aumento-do-tamanho-da-baga-de-uva-de-mesa-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/11/2009 |
Data da última atualização: |
21/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. F.; MELO, P. G. S.; OLIVEIRA, J. P. de; CASTRO, L. M. de. |
Afiliação: |
ANDRÉ FERREIRA PEREIRA, IFB, Brasília-DF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, Universidade Federal de Goiás; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; LUCAS MENDONÇA DE CASTRO. |
Título: |
Produtividade, nitrogênio e proteína em grãos de cultivares de milho doce sob diferentes doses de nitrogênio em cobertura. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009. Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade de grãos, teor de nitrogênio acumulado nos grãos e proteína acumulada nos grãos de genótipos de milho doce sob diferentes doses de nitrogênio em cobertura, em Goiânia, GO. |
Palavras-Chave: |
Massa de grãos. |
Thesagro: |
Características agronômicas; Milho; Nitrogênio; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/574222/1/cbcs-2009-6.pdf
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Marc: |
LEADER 01005nam a2200205 a 4500 001 1574222 005 2023-03-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. F. 245 $aProdutividade, nitrogênio e proteína em grãos de cultivares de milho doce sob diferentes doses de nitrogênio em cobertura.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009. Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS$c2009 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade de grãos, teor de nitrogênio acumulado nos grãos e proteína acumulada nos grãos de genótipos de milho doce sob diferentes doses de nitrogênio em cobertura, em Goiânia, GO. 650 $aCaracterísticas agronômicas 650 $aMilho 650 $aNitrogênio 650 $aZea mays 653 $aMassa de grãos 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aCASTRO, L. M. de
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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