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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/11/2018
Data da última atualização:  10/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, D. A.; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de; LIRA, M. M. C. de; LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  DANILO ALVES PEREIRA, Estagiário da Embrapa Semiárido; DAYANE SILVA DE MORAES, Estagiária da Embrapa Semiárido; EDIMARA RIBEIRO DE SOUZA, Estagiária da Embrapa Semiárido; MICHELE MIRIAN CALIXTO DE LIRA, Mestranda da UNIVASF; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Sistemas de condução e porta-enxertos na videira BRS Magna: produtividade e características dos cachos no segundo ciclo de produção.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018.
Páginas:  p. 423-427.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivos estudar o efeito dos sistemas de condução e porta-enxertos sobre componentes de produção e características dos cachos em plantas jovens da videira BRS Magna durante o segundo ciclo de produção.
Palavras-Chave:  Enxertia; Espaldeira; Latada; Lira; Uva de suco; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Planta Porta-Enxerto; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes; Vitis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185725/1/Danilo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA57724 - 1UMTAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/01/1997
Data da última atualização:  03/09/2019
Autoria:  ASCHERI, D. P. R.; VILELA, E. R.
Afiliação:  DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; EVODIO RIBEIRO VILELA, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL/Departamento de Ciências dos Alimentos.
Título:  Alterações do polvilho de mandioca pela fermentação, no fabrico de biscoito.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 269-279, fev. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Cassava starch appraisal during fermentation and biscuit marking processes.
Conteúdo:  Observou-se, em ensaios de fermentação natural de fécula de mandioca, em diferentes meios, a ocorrência de diversas alterações nas características do polvilho e dos biscoitos elaborados, em função do tempo de fermentação. Os produtos obtidos apresentaram variação na composição química, queda da viscosidade das pastas e aumento na porcentagem de amido danificado, poder de inchamento e índice de solubilidade (a 50C, 70C e 90C). As variações destes parâmetros foram maiores para os polvilhos obtidos em tanque industrial. A expansão e densidade dos biscoitos possibilitaram a avaliação da qualidade do polvilho, permitindo a detecção do ponto ótimo aos 30 dias do processo fermentativo.
Palavras-Chave:  Amido de mandioca; Polvilho azedo de mandioca; Sour cassava starch.
Thesaurus NAL:  cassava flour.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19387/1/pab16_fev_95.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19387 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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