|
|
Registros recuperados : 23 | |
14. |  | COELHO, R. W.; MORAES, C. O. C.; GONÇALVES, J. O. N.; GIRARDI-DEIRO, A. M. Avaliação de gramíneas submetidas a pastejo. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1984. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Pesquisa em andamento, 1). Errata: relação correta de autores: Rogério Waltrick Coelho, Carlos Otávio Costa Moraes, José Otávio Neto Gonçalves, Auro Silva Acevedo, Ana Maria Girardi Deiro, Sérgio Silveira Gonzaga. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo. |
|    |
20. |  | MITTELMANN, A.; LEDO, F. J. da S.; POLI, C. H. E. C.; MORAES, C. O. C.; NESKE, M. Z. Avaliação de populações de azevém quanto à produção de forragem e distribuição da produção ao longo do ciclo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Produção animal e a segurança alimentar: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | FARIA, A. F. de; HASEGAWA, P. N.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; PURGATTO, E.; MERCADANTE, A. Z. Cultivar influence on carotenoid composition of loquats from Brazil. Journal of food composition and analysis, v. 22, n. 3, p. 196-203, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
7. |  | SANTOS, J. T. C.; PETRY, F. C.; TOBARUELA, E. C.; MERCADANTE, A. Z.; GLORIA, M. B. A.; COSTA, A. M.; LAJOLO, F. M.; HASSIMOTTO, N. M. A. Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber. Food Research International, v. 147, 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
8. |  | HASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e tecnologia de alimentos, Campinas, v.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
9. |  | GRAÇA, J. S.; SILVA, J. G. S.; DIAS, L. G.; XAVIER, A. A. O.; ALVES FILHO, E. G.; PIMENTEL, T. C.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; PALLONE, J. A. L.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; SANT'ANA, A. S. Pre-exposure of Lactobacillus acidophilus to stress conditions impacts the metabolites and bioaccessibility of calcium and carotenoids in fermented dairy products. Food Research International, v. 200, Jan. 2025, 115526.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|