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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoJARDIM, W. R.; MORAES, C. L.; PEIXOTO, A. M. Contribuicao para o estudo da composicao e digestibilidade do capim Jaragua (Hiparrhenia rufa (Ness) Stapf.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v.10, p.277-284, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoJARDIM, W. R.; MORAES, C. L. de; PEIXOTO, A. M. Contribuicao para o estudo da composicao e valor nutritivo de plantas forrageiras. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v.9, p.32-38, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoJARDIM, W. R.; MORAES, C. L.; PEIXOTO, A. M. Observacoes sobre deficiencias minerais na nutricao dos bovinos na regiao do Brasil Central. Boletim Tecnico Cientifico, USP/ESALQ, v.13, p.1-21, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoJARDIM, W. R.; PEIXOTO, A. M.; MORAES, C. L. de. Composicao mineral de pastagem na regiao de Barretos no Brasil Central. Boletim Tecnico Cientifico ESALQ, v.11, p.1-11, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. L. de; LIMA, D. A. L. L. Viabilidade econômica da cultura do algodão em propriedades familiares no sudoeste de Goiás. Rio Verde, GO: Faculdade de Ciências Econômicas da Universidade de Rio Verde, 2005. 50p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; CARVALHO FILHO, O. M.; MORAES, C. L. de. Alterações na composição química e digestibilidade "in vitro" devido aos efeitos da mastigação, contaminação salivar e preparação das amostras ingeridas por novilhos fistulados no esôfago. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais. Goiânia: SBZ, 1981. p. 341. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; CARVALHO FILHO, O. M. de; MORAES, C. L. de. Alteracoes na composicao quimica e digestibilidade in vitro devido aos efeitos da mastigacao, contaminacao salivar e preparacao das amostras ingeridas por novilhos fistulados no esofago. In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiania. Anais... Goiania: SBZ, 1981. p. 341.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. L. de; PAGEL, I. A.; ROSINI, E. F.; WINCKLER, L. T. Residual effect of Fipronil used in rice farming on non-target organisms. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente - RAMA, v. 40, n. 3, e3216, Sept.-Dec. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. L. de; PAGEL, I. A.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Grupos funcionais de macroinvertebrados bentônicos presentes em lavouras de arroz submetidas ao inseticida fipronil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; CARVALHO FILHO, O. M.; MORAES, C. L. de. Composição química e digestibilidade "in vitro" da forragem disponível e dieta selecionada por novilhos fistulados no esôfago e pastagem tropical mista - período janeiro a maio de 1979. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais. Goiânia: SBZ, 1981. p. 337. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; CARVALHO FILHO, O. M. de; MORAES, C. L. de. Composicao quimica e digestibilidade in vitro da forragem disponivel e dieta selecionada por novilhos fistulados no esofago em pastagem tropical mista - periodo de janeiro a maio de 1979. In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiania. Anais... Goiania: SBZ, 1981. p. 337.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPAGEL, I. A.; MORAES, C. L. de; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Existe diferença na abundância de peixes entre áreas úmidas naturais e artificiais do extremo sul do rio grande do sul?. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. L.; MARINI, P.; FERNANDO, J. A.; MORAES, D. M. de; CASTRO, L. A. S. de; LOPES, N. F. Alterações fi siológicas e ultraestruturais de plântulas de tomate induzidas por chumbo. Iheringia Série Botânica, Porto Alegre, v. 69, n. 2, p. 313-322, dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, N. S.; LARRÉ, C. F.; MORAES, C. L.; TONEL, F. R.; SILVA, G. M. da; MORAES, D. M. de. Efeito do Imazetapir sobre a germinação e crescimento inicial de trevo vermelho. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/12/2018
Data da última atualização:  01/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  VUOLO, M. M.; BATISTA, A. G.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; LIU, R. H.
Afiliação:  MILENA MORANDI VUOLO; ÂNGELA GIOVANA BATISTA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; MÁRIO ROBERTO MARÓSTICA JÚNIOR; RUI HAI LIU.
Título:  Red-jambo peel extract shows antiproliferative activity against HepG2 human hepatoma cells.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 124, p. 93-100, 2019.
DOI:  10.1016/j.foodres.2018.08.040
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The peel of thered-jambo concentrates lhe majority of the btoactive compounds and anüoxidant capacíty of the fruít. Mínor phenolíc compounds i.n thís pari of the fruít are stílí unknown, as well as rhe effect of its extracts in ín vuro and in vivo studies, In an ethanolic extract of red-jambo. a wider range cf phenolíc compounds was tnvestígated and the antíoxidant cellular antíoxídant activity and inhtbitiou of HepG2 cell proliferation were evaluated for the first time. Usíng HPLC·FLDIDAD for phenolíc cornpounds dctermlnatíon, gallíc acid, chlorogeníc actd and (- j-epígallocatechín gallate were found for the OOt time lu the peel of ili" red-jambo fruit, Til" anthocyaníns found (cyanidin 3,5-digItlcoside. cyanidin 3-g1ucoside and peonídín 3-g1ucoside) were the flavonoid class strongly correlated with me annoxídant capacíty methods used ia this study (cellular aatíoxidant actívíty and oxygen radical absorbance capacíty). The ethanolíc extract of ilie peel showed slgnlãcam effect 00 reducíng rhe tumoral cell growth and proliferation. Antlprolíferauve activlty of phytochemícals showed no sígnífícant correlauve relatíons wiili total phcnolíc compounds. flavonoíds and anthocyaníns, demonstratíng which lhe anuproliferative effect of the e.xtract could be due to the synergic act:ion among the compounds in redjambo peel.
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Composto bioativo.
Thesagro:  Jambo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204103/1/Red-jambopeelextractshow-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57855 - 1UPCAP - DD
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