|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
24/08/1995 |
Data da última atualização: |
24/08/1995 |
Autoria: |
JARDIM, W. R.; MORAES, C. L. de; PEIXOTO, A. M. |
Título: |
Contribuicao para o estudo da composicao e valor nutritivo de plantas forrageiras. |
Ano de publicação: |
1952 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v.9, p.32-38, 1952. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os autores apresentam neste trabalho os resultados de ensaios atraves dos quais estuda-
ram a composicao e o valor nutritivo de tres gramineas forrageiras, conforme os quadros I
e II. As experiencias de digestibilidade foram feitas com carneiros, segundo a tecnica re-
comendada por MEAD e GUILBERT (6), e as analises realizadas conforme os metodos
quimicos usualmente empregados, como e esclarecido no texto. |
Palavras-Chave: |
Composicao; Composition; Forrageira; Hyparhenia rufa; Milho Santa Rosa. |
Thesagro: |
Capim de Rhodes; Capim Jaraguá; Chloris Gayana; Valor Nutritivo; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
forage; nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01208naa a2200289 a 4500 001 1785807 005 1995-08-24 008 1952 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJARDIM, W. R. 245 $aContribuicao para o estudo da composicao e valor nutritivo de plantas forrageiras. 260 $c1952 520 $aOs autores apresentam neste trabalho os resultados de ensaios atraves dos quais estuda- ram a composicao e o valor nutritivo de tres gramineas forrageiras, conforme os quadros I e II. As experiencias de digestibilidade foram feitas com carneiros, segundo a tecnica re- comendada por MEAD e GUILBERT (6), e as analises realizadas conforme os metodos quimicos usualmente empregados, como e esclarecido no texto. 650 $aforage 650 $anutritive value 650 $aCapim de Rhodes 650 $aCapim Jaraguá 650 $aChloris Gayana 650 $aValor Nutritivo 650 $aZea Mays 653 $aComposicao 653 $aComposition 653 $aForrageira 653 $aHyparhenia rufa 653 $aMilho Santa Rosa 700 1 $aMORAES, C. L. de 700 1 $aPEIXOTO, A. M. 773 $tAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz$gv.9, p.32-38, 1952.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. | | MORAES, C. L.; MARINI, P.; FERNANDO, J. A.; MORAES, D. M. de; CASTRO, L. A. S. de; LOPES, N. F. Alterações fi siológicas e ultraestruturais de plântulas de tomate induzidas por chumbo. Iheringia Série Botânica, Porto Alegre, v. 69, n. 2, p. 313-322, dez. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | CORRÊA, N. S.; LARRÉ, C. F.; MORAES, C. L.; TONEL, F. R.; SILVA, G. M. da; MORAES, D. M. de. Efeito do Imazetapir sobre a germinação e crescimento inicial de trevo vermelho. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|