Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  20/11/1998
Data da última atualização:  05/09/2012
Autoria:  HÜHN, S.; DANTAS, R. B.; MORAES, C. A. C.; FREITAS, I. M. de; BRITO, M. J. B.; MEDEIROS, N. de L.
Afiliação:  SEBASTIÃO HÜHN, CPATU; RAIMUNDO BRITO DANTAS, DFAARA-PA; CARLOS ALBERTO C. MORAES, DFAARA-PA; IVANILDO MAGALHÃES DE FREITAS, EMATER-PA; MARIA JOANA BAIA BRITO, DFAARA-PA; NILCE DE LIMEIRA MEDEIROS, DFAARA-PA.
Título:  Detecção de salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996.
Páginas:  p. 80.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Descontaminação; Pimenta-do-reino; Stored products pest control.
Thesagro:  Piper Nigrum; Salmonella.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65672/1/Doc88-p80.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24229 - 1UMTRA - PP633.840601S471r1997.00182
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/12/2022
Data da última atualização:  19/12/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BELARMINO, L. C.; NAVARRO-PABSDORF, M.
Afiliação:  LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; MARGARITA NAVARRO-PABSDORF, UNIVERSIDADE DE GRANADA.
Título:  Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Páginas:  p. 15-24.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As principais características socioeconômicas da persicultura e indústrias relacionadas ao pessegueiro podem ser analisadas pelo enfoque das cadeias produtivas do pêssego para mesa e produtos finais, provenientes do processamento dessa fruta. Os relatos aqui selecionados abordam os aspectos básicos do panorama internacional e brasileiro desta atividade econômica.
Thesagro:  Economia; Pêssego.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149935/1/22472.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22472 - 1UMTPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional