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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  13/09/1996
Data da última atualização:  13/09/1996
Autoria:  RODA, D. S.; RIBEIRO, J. A. R.; FERNANDES, L. C. de O.; MORAES, C. M. M. de.
Título:  Sistemas de desmame de terneiros filhos de touros Nelore e Charoles e vacas mesticas.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 16., 1979, Curitiba. Anais. Curitiba: SBZ, 1979. p.30.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo valiar varios sistemas de desmame de terneiros filhos de touros Nelore e Charoles e vacas mesticas. O experimento dividiu-se em duas fases. A primeira fase teve o ganho diario medio de terneiros desmamados aos 120 dias e suplementados "ad libitum" com mistura contendo 80% de milho em grao moido e 20% de farelo de soja (TA1) comparado com os terneiros desmamdos aos 120 dias (TA2). Ambos os lotes permaneceram em pastagens natural semelhante. Na segunda fase comparou-se 4 sistemas de alimentacao: desmame aos 300 dias permanecendo sobre pastagens de azevem (Lolium multiflorum Lam.) dos 210 aos 300 dias (TB1); desmame aos 210 dias, lotados nesta pastagem de azevem ate os 300 dias (TB2); desmame aos 300 dias sobre pastagem natural (TB3) e desmame aos 210 dias permanecendo nesta pastagem natural ate os 300 dias de idade (TB4). Os ganhos diarios medios dos 120 aos 210 dias foram: TA1 = 0,51 kg e TA2 = 0,11 kg. Dos 210 aos 300 dias os ganhos diarios medios foram: TB1 = 0,75 kg; TB2 = 0,40 kg; TB3 = 0,23 kg e TB4 = 0,06 kg. A raca do pai do terneiro nao apresentou diferenca significativa em nenhuma das duas fases.
Palavras-Chave:  Wean.
Thesagro:  Bezerro; Desmama.
Thesaurus Nal:  calves.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP33086 - 1ADDSP - --SP33103310
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Registros recuperados : 24
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21.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. M. da; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D. da; SANTANA, F. A.; SACRAMENTO, C. K. do. Avaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2227
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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22.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D.; SILVEIRA, S. M. da; REIS, R. C.; SACRAMENTO, C. K. do. Geleia de araçá-boi com mamão. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. 6 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 100).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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23.Imagem marcado/desmarcadoSACRAMENTO, C. K. do; LUNA, J. V. U.; CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; NASCIMENTO, W. M. O. do. Rambotã. In: SANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (Ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. Cap. 18. p. 401-421.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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24.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M. Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability. Food Chemistry, v.443, 138579, 2024. 1 - 12
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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