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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LEAL, J. L. P.; MELO, E. P. R. de; MORAES, B. V.; CORREA, D. V.; SILVA, D. S. da; SILVA, E. H. C. Feeding, oviposition, and antibiosis of Paraselenis flava in sweet potato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 60, e03802, 2025. 5 p. Título em português: Alimentação, oviposição e antibiose de Paraselenis flava em batata-doce.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | SANTOS, Y. J. S.; FACCHINATTO, W. M.; ROCHETTI, A. L.; CARVALHO, R. A.; Le FEUNTEUN; FUKUMASU, H.; MORZEL, M.; COLNAGO, L. A.; VANIN, F. M. Systemic characterization of pupunha (Bactris gasipaes) flour with views of polyphenol content on cytotoxicity and protein in vitro digestion. Food Chemistry, v. 405, 134888, 2023. 9 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 4. |  | SANTOS, Y. J. S.; CAMPOS, N. A.; BICCA, G. B.; SORA, G. T. S.; POLESI, L. F.; ALBERTE, T. M.; SANTOS, P. M.; GARCIA, R. H. S.; COLNAGO, L. A.; OLIVEIRA-FOLADOR. G. Non-destructive determination of the oil content in peach palm (Bactris gasipaes) flour using NMR and NIR spectroscopies. Food Science and Technology, v. 43, e112322, 2023. 1 - 8| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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