Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/02/2016
Data da última atualização:  29/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTOLIN, L. A. S.; SILVA, S. C. da; MORAES, A. da C.; HEINEMANN, A. B.
Afiliação:  LUÍS ALBERTO SILVA ANTOLIN, UFG; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; ALESSANDRA DA CUNHA MORAES, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF.
Título:  Tendência e quantificação da variação da temperatura no Estado de Goiás.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 46.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo, objetivou-se verificar se há tendência de variação na temperatura média e quantificá-la para as 27 estações meteorológicas no Estado de Goiás.
Palavras-Chave:  Brasil; Condição climática; Goiás; Variação.
Thesagro:  Temperatura.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140077/1/p46.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33973 - 1UPCRA - DD20152015
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional