Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; MORAES, A. V. de C. de; CRISCUOLO, C. Modernização induz a conservação. Agroanalysis, v. 27, n. 4, E7-9, 2007. (Caderno Especial)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; MORAES, A. V. de C. de; OSHIRO, O. T. Queimadas em áreas protegidas da Amazônia em 2005. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2006. 13 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Comunicado Técnico, 19 )

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. M. S.; MORAES, A. V. de C. de; GUIMARAES, D. P. Clima: época de plantio. In: RODRIGUES, J. A. S.. (Ed.). Cultivo do sorgo. 3. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2007. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistemas de produção, 2). SANS, L. M. A.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOVOTNY, E. H.; BALIEIRO, F. de C.; AUCCAISE, R.; INACIO, C. de T.; RODRIGUES, A. F.; MORAES, A. V. de C. de. Avaliação espectroscópica de composto e vermicomposto de aparas de grama misturado a carvão e fosfato. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 9., 2011, Aracaju. Matéria orgânica natural e substâncias húmicas: dos avanços das técnicas de caracterização ao sequestro de C. [Aracaju: UFS: IHSS, 2011]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. de P.; MORAES, A. V. de C. de; GONCALVES, A. O.; CARVALHO JUNIOR, W. de; AGLIO, M. L. D.; DART, R. de O.; SOUZA, J. S. de. Zoneamento agroclimático da cultura do café para o Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2012. 37 p. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 206).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  19/11/2018
Data da última atualização:  19/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, P. S. da; OLIVEIRA, L. G. G. de; SILVEIRA, M. C. T. da; GENRO, T. C. M.
Afiliação:  Pamela Silveira da Silva, IDEAU; Letícia Goulart Gonçalves de Oliveira, IDEAU; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL.
Título:  Caracterização da massa de forragem do pastejo simulado de capim-sudão BRS Estribo com e sem irrigação.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018.
Páginas:  p. 21.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1).
Idioma:  Português
Notas:  Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.
Conteúdo:  Resumo.
Palavras-Chave:  Capim sudão.
Thesagro:  Forragem; Pastejo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186229/1/VIII-Seminario-2018-21-21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14429 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional