|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/11/2020 |
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORAES, A. P. J. de; TEIXEIRA, C. M. L. L.; FARIA-MACHADO, A. F. de; LAGE, C. L. S. |
Afiliação: |
Alenne Prince Junqueira de Moraes, UFRJ; Cláudia Maria Luz Lapa Teixeira, UFRJ; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; Celso Luiz Salgueiro Lage, UFRJ. |
Título: |
Effects of bioflocculants on lipid extraction, fatty acid composition and reuse of the culture media for biodiesel production using Chlorella vulgaris. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Separation Science and Technology, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/01496395.2020.1839097 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Financiamento Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Brasil (CAPES). |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200181 a 4500 001 2126446 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/01496395.2020.1839097$2DOI 100 1 $aMORAES, A. P. J. de 245 $aEffects of bioflocculants on lipid extraction, fatty acid composition and reuse of the culture media for biodiesel production using Chlorella vulgaris.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aFinanciamento Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Brasil (CAPES). 650 $aFood technology 700 1 $aTEIXEIRA, C. M. L. L. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. de 700 1 $aLAGE, C. L. S. 773 $tSeparation Science and Technology, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | SILVA, S. C.; MENDES, S.; MORAES, A. P.; MARQUES, A.; MIRKOV, T. E.; IGLESIAS, D. J.; TALÓN, M.; SOARES FILHO, W. dos S.; GUERRA, M.; PEDROSA-HARAND, A. The chromosomes of citrus: from a unifying nomenclature to the evolution of karyotypes. In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 22., 2012.Valencia. Book of abstracts. Valencia: International Society of Citriculture; Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias; Fundación Agroalimed, 2012. Documento eletrônico. S03006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | GUERRA, M.; MORAES, A. P.; MIRKOV, E.; BRASILEIRO-VIDAL, A. C.; SILVA, A. E. B. e; SOARES FILHO, W. dos S. Molecular characterization of chromosomes of Poncirus trifoliata using different DNA sequences. In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 11., 2008, Wuhan,China. Program and abstracts... Wuhan: The International Society of Citriculture, 2008. p. 25. 19.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | PEZZOPANE, J. R. M.; BONANI, W. L.; BOSI, C.; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, P. P. A.; MORAES, A. P. de. Redução da competição em sistema agrossilvipastoril pelo desbaste de árvores de eucalipto. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6., 2018, Viçosa, MG. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa, MG: Biblioteca Central, Campus UFV, 2018. 1866-1869 SIMBRASTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|