BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. DA C. L.; SFORÇA, D. A.; MANCINI, M. C.; VIGNA, B. B. Z.; SOUZA, A. P. DE. Polyploid SNP genotyping using the MassARRAY System. In: SHAVRUKOV, Y. Plant genotyping: methods and protocols. New Yourk: Humana Press, 2023. p. 93-113.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. C. U.; MORAES, A. DA C. L.; CHIARI, L.; SIMEÃO, R. M.; VIGNA, B. B. Z.; SOUZA, A. P. DE. An overview of the genetics and genomics of the Urochloa Species most commonly used in pastures. Frontiers in Plant Science, v.12, article 770461, dec. 2021. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. da C. L.; VIGNA, B. B. Z.; OLIVEIRA, F. A. de; SILVA, C. B. C.; VALLE, C. B. do; SOUZA, A. P. de. Development of single nucleotide polymorphism (SNP) markers for genetic map saturation of Urochloa humidicola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu, PR. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 46.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. B.; AONO, A. H.; MORAES, A. da C. L.; FERREIRA, R. C. U.; VILELA, M. de M.; PESSOA FILHO, M. A. C. de P.; RODRIGUES-MOTTA, M.; SIMEÃO, R. M.; SOUZA, A. P. de. Genome-wide family prediction unveils molecular mechanisms underlying the regulation of agronomic traits in Urochloa ruziziensis. Frontiers in Plant Science, v. 14, 2023. Na publicação: Marco Pessoa-Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. da C. L.; MOLLINARI, M.; FERREIRA, R. C. U.; AONO, A.; LARA, L. A. de C.; PESSOA FILHO, M. A. C. de P.; BARRIOS, S. C. L.; GARCIA, A. A. F.; VALLE, C. B. do; SOUZA, A. P. de; VIGNA, B. B. Z. Advances in genomic characterization of Urochloa humidicola: exploring polyploid inheritance and apomixis. Theoretical and Applied Genetics, v. 136, n. 11, 2023. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAONO, A. H.; FERREIRA, R. C. U.; MORAES, A. da C. L.; LARA, L. A. de C.; PIMENTA, R. J. G.; COSTA, E. A.; PINTO, L. R.; LANDELL, M. G. de A.; SANTOS, M. F.; JANK, L.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B.; CHIARI, L.; GARCIA, A. A. F.; KUROSHU, R. M.; LORENA, A. C.; GORJANC, G.; SOUZA, A. P. de. A joint learning approach for genomic prediction in polyploid grasses. Scientific Reports, 12, article 12499, 2022. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C. Obtainment, characterization and applications of flour and extracts rich in antioxidant dietary fibre and phenolic compounds recovered from Pinot noir grape pomace. 2017. 144 f. 1 CD-ROM. Tese (Doutorado) - Instituto de Química. Programa de Pós Graduação em Ciência de Alimentos. Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2017. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral, CTAA; coorientadora: Caroline Mellinger...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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2.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C.; SILVA, C. M.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Extração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. 22988. 8 p. Título que consta no sumário: Otimização do processo de extração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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3.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C.; HOUSE, A.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. Colloidal gas aphron extraction of bioactive compounds from brazilian pinot noir grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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4.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C.; MAIDIN, N.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S.; JAUREGI, P. Polyphenols fractioning using Colloidal Gas Aphron methodology. In: INTERNATIONAL PHYTOCOSMETICS AND PHYTOTHERAPY CONGRESS, 2017, São Paulo. Abstract. São Paulo: IPPC, 2017. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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5.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C.; MELINGER-SILVA, C.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. Ethanolic and hot water extraction of polyphenols from Brazilian grape marc. In: WORLD CONGRESS ON POLYPHENOLS APPLICATIONS, 9., 2015, Malta. Polyphenols Apllications. Malta: International Society of Antioxidants, 2015. p. 101. ISANH.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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6.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. Ethanolic and hot water extraction of polyphenols from grape marc. In: FOOD WASTE NET [WORKSHOP], 2015, Berkshire, UK. Processing Technologies for Recovering Value Added Components from Food Processing Waste. Berkshire, UK: University of Reading, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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7.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; CABEZUDO, I.; FREITAS, S. P.; IACOMINI, M.; MELINGER-SILVA, C.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace. Food Chemistry, v. 201, p. 145-152, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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8.Imagem marcado/desmarcadoBARCELLOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 504-509. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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9.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285. Po310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; PEREIRA, D.; SILVA, L.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C. Effect of juçara powder on colonic bacteria after static in vitro gastrointestinal digestion. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 152. Ref. 378/137. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.;Pereira, D.; Silva, L.; Beres, C.; Santos, K.; Lourdes, C.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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11.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; FREITAS, S.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Grape pomace flour as a rich source of antioxidant bioactives and dietary fibre. In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 35-36. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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12.Imagem marcado/desmarcadoGARCÍA, Y. R.; BERES, C.; HIDALGO, D.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape pomace. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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13.Imagem marcado/desmarcadoRUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape skin. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. C. DE S.; BERES, C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Spray drying of juçara pulp aiming to obtain a "pure" powdered pulp without using carrier agents. Drying Technology, v. 38, n. 9, p. 1175-1185, 2020. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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15.Imagem marcado/desmarcadoPERREIRA, D. C. DE S.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; BERES, C.; CABRAL, L. M. C. Towards chemical characterization and possible applications of jucara fruit: an approach to remove Euterpe edulis Martius from the extinction list. Journal of Food Science and Technology, on-line, p. 1-12, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. F.; SIMBRAS, B. D.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C.; MIGUEL, M. A. L. Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. Frontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
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17.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value? Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. C. de S.; SILVA, L. C. P. da; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Bioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, T.; ALMEIDA, P. S.; TONON, R. V.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BERES, C.; BRAGA, E. C. DE O.; SILVA, C. M. Extração, processamento e identificação química de fibras dietéticas antioxidantes do bagaço de uva Alicante Bouschet do Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; SILVA, L. O. M. Da; BERES, C.; PAGANI, M. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies. Ciencia Rural, v. 52, n. 2, e20201070, p. 1-5, 2022. Título em português: Resíduo do processamento do tomate como potencial fonte de compostos bioativos: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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