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Registros recuperados : 13 | |
5. | | CANELLAS, L. P.; SANTOS, G. A.; MORAES, A. A.; RUMJANEK, V. M. Avaliacao de caracteristicas dos acidos humicos de residuos de origem urbana: II. Metodos termodegradativos (pirolise acoplada a cromatografia gasosa / espectrometria de massa). Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, MG, v.24, n.4, p.751-757, out./dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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6. | | CANELLAS, L. P.; SANTOS, G. A.; MORAES, A. A.; RUMJANEK, V. M.; OLIVARES, F. L. Avaliacao de caracteristicas de acidos humicos de residuos de origem urbana: I. Metodos espectroscopicos (UV-Vis, IV, RMN 13C-CP/MAS) e microscopia eletronica de varredura. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, MG, v.24, n.4, p.741-750, out./dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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7. | | MORAES, A. A.; VIEIRA, M. do C.; ZARATE, N. A. H. Produção de repolho e de capuchinha, solteiros e consorciados, com duas ou três fileiras no canteiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 452, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | MORAES, A. A.; VIEIRA, M. do C.; ZÁRATE, N. A. H. Produção de repolho 'Chato de Quintal' e da capuchinha 'Jewel', solteiros e consorciados, sem e com cama-de-frango semidecomposta incorporada no solo. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 3, p. 731-738, maio/jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | | CANELLAS, L. P.; SANTOS, G. de A.; RUMJANEK, V. M.; MORAES, A. A.; GURIDI, F. Distribuição da matéria orgânica e características de ácidos húmicos em solos com adição de resíduos de origem urbana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 12, p. 1529-1538, dez. 2001 Título em inglês: Distribution of the organic matter and humic acid characteristic in soils with addition of residues of urban origin. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MORAES, A. A. Isoflavonoides de Osteophleum plalyspermum. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 185, 1976. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MORAES, A. A.; PEDREIRA, G.; PINHO, S. L. V.; MAGALHAES, M. T.; RIBEIRO, M. N. S. The Chemistry of Brazilian Myristicaceae. IX. Isoflavonoids from Amazonian species. Lloydia, Columbus, v. 40, p. 236-240, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | CORREA, R. G.; SILVA, M. L. da; MAIA, J. G.; GOTTLIEB, O. R.; MOURAo, J. C.; MARX, M. C.; MORAES, A. A. de; KOKETSU, M.; MOURA, L. L.; MAGALHAES, M. T. Óleos essenciais de espécies do gênero Calyptranthes. Acta Amazonica, Manaus, v. 2, n. 3, p. 53-54, dez. 1972. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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13. | | ALVARENGA, M. A. de; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, A. F.; MAGALHAES, E. G.; MAGALHAES, G. C.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G.; MARQUES, R.; MARSAIOLI, M. T.; MORAES, A. A. de; OLIVEIRA, A. B. de; OLIVEIRA, G. G. de; PEDREIRA, G.; PINHO, S. L. Dihydroisocoumarins and phthalide from wood samples infested by fungi. Phytochemistry, New York, v. 17, p. 511-520, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registros recuperados : 4 | |
1. | | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MORAES, A. A. Isoflavonoides de Osteophleum plalyspermum. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 185, 1976. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | CANELLAS, L. P.; SANTOS, G. de A.; RUMJANEK, V. M.; MORAES, A. A.; GURIDI, F. Distribuição da matéria orgânica e características de ácidos húmicos em solos com adição de resíduos de origem urbana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 12, p. 1529-1538, dez. 2001 Título em inglês: Distribution of the organic matter and humic acid characteristic in soils with addition of residues of urban origin.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MORAES, A. A.; PEDREIRA, G.; PINHO, S. L. V.; MAGALHAES, M. T.; RIBEIRO, M. N. S. The Chemistry of Brazilian Myristicaceae. IX. Isoflavonoids from Amazonian species. Lloydia, Columbus, v. 40, p. 236-240, 1977.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | ALVARENGA, M. A. de; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, A. F.; MAGALHAES, E. G.; MAGALHAES, G. C.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G.; MARQUES, R.; MARSAIOLI, M. T.; MORAES, A. A. de; OLIVEIRA, A. B. de; OLIVEIRA, G. G. de; PEDREIRA, G.; PINHO, S. L. Dihydroisocoumarins and phthalide from wood samples infested by fungi. Phytochemistry, New York, v. 17, p. 511-520, 1978.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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