|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
21/06/2012 |
Data da última atualização: |
02/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MUNIZ, D. H. de F.; MORAES, A. S.; FREIRE, I. DE S.; CRUZ, C. J. D. DA; LIMA, J. E. F. W.; OLIVEIRA-FILHO, E. C. de. |
Afiliação: |
DAPHNE HELOISA DE FREITAS MUNIZ, CPAC; ALINE SILVA MORAES, UNICEUB; INGRID DE SOUZA FREIRE, UNICEUB; CARLOS JOSÉ DOMINGOS DA CRUZ; JORGE ENOCH FURQUIM WERNECK LIMA, CPAC; EDUARDO CYRINO DE OLIVEIRA FILHO, CPAC. |
Título: |
Evaluation of water quality parameters for monitoring natural, urban, and agricultural areas in the Brazilian Cerrado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Limnologica Brasiliensia, v. 23, n. 3, p. 307-317, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ecotoxicologia; Recursos hídricos; Savanna. |
Thesagro: |
Cerrado; Qualidade da Água. |
Thesaurus Nal: |
ecotoxicology; water quality; water resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86923/1/muniz-dhdef-01-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804naa a2200265 a 4500 001 1926896 005 2013-09-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, D. H. de F. 245 $aEvaluation of water quality parameters for monitoring natural, urban, and agricultural areas in the Brazilian Cerrado. 260 $c2011 650 $aecotoxicology 650 $awater quality 650 $awater resources 650 $aCerrado 650 $aQualidade da Água 653 $aEcotoxicologia 653 $aRecursos hídricos 653 $aSavanna 700 1 $aMORAES, A. S. 700 1 $aFREIRE, I. DE S. 700 1 $aCRUZ, C. J. D. DA 700 1 $aLIMA, J. E. F. W. 700 1 $aOLIVEIRA-FILHO, E. C. de 773 $tActa Limnologica Brasiliensia$gv. 23, n. 3, p. 307-317, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/09/2004 |
Data da última atualização: |
03/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HAJI, F. N. P. |
Afiliação: |
FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA. |
Título: |
Produção integrada de fruta - PIF Uva. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA-FENAGRI, 2004, Petrolina. Minicursos: apostilas. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Produção Integrada de Uvas Finas de Mesa no Submédio do Vale do São Francisco foi iniciada por meio da parceria entre a VALEXPORT, Embrapa Semi-Árido e Embrapa Meio Ambiente, mediante a demanda dos produtores da região, preocupados em atender às exigências do mercado Europeu, o qual poderia impor restrições às importações das uvas.A PIF, além de ser uma proposta de agricultura sustentável sob os pontos de vista ecológico, social e econômico, aumenta muito a possibilidade de as frutas produzidas concorrerem com maior competitividade nos principais mercados importadores, os quais, além da qualidade visual das frutas, passaram a exigir controle sobre todo o sistema de produção, de modo a permitir a rastreabilidade do produto. |
Palavras-Chave: |
Grape; Integrated production; PIF Uva; Videira. |
Thesagro: |
Praga; Prática cultural; Produção integrada; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01396nam a2200229 a 4500 001 1154542 005 2024-04-03 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAJI, F. N. P. 245 $aProdução integrada de fruta - PIF Uva. 260 $aIn: FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA-FENAGRI, 2004, Petrolina. Minicursos: apostilas. Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA Produção Integrada de Uvas Finas de Mesa no Submédio do Vale do São Francisco foi iniciada por meio da parceria entre a VALEXPORT, Embrapa Semi-Árido e Embrapa Meio Ambiente, mediante a demanda dos produtores da região, preocupados em atender às exigências do mercado Europeu, o qual poderia impor restrições às importações das uvas.A PIF, além de ser uma proposta de agricultura sustentável sob os pontos de vista ecológico, social e econômico, aumenta muito a possibilidade de as frutas produzidas concorrerem com maior competitividade nos principais mercados importadores, os quais, além da qualidade visual das frutas, passaram a exigir controle sobre todo o sistema de produção, de modo a permitir a rastreabilidade do produto. 650 $aGrapes 650 $aPraga 650 $aPrática cultural 650 $aProdução integrada 650 $aUva 653 $aGrape 653 $aIntegrated production 653 $aPIF Uva 653 $aVideira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|