|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. |  | MOO-YOUNG, M.; BULL, A. T.; DALTON, H.; COONEY, C. I.; HUMPHREY, A. E.; BLANCH, H. W.; DREW, S.; WANG, D. I. C.; TOBINSON, C. W.; HOWELL, J. A. (ed.). Comprehensive biotechnology: the principles, applications and regulations of biotechnology in industry, agriculture and medicine. Oxford: Pergamon Press, c1985. 3v. il. PADCT Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de MÉLO; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S. de; SANTOS, P. O.; BARBOSA JUNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C. Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|