Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTOYA, M. A.; PARRÉ, J. L. (org.). O agronegócio brasileiro no final do século XX. Passo Fundo: UPF, 2000. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTOYA, M. A.; ROSSETTO, C. R. (org.). Abertura econômica e competitividade no agronegócio brasileiro: impactos regionais e gestão estratégica. Passo Fundo: UPF, 2002. v.1.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLTRAMARI, A. P.; PASQUAL, C. A. B.; TEJADA, C. A. O.; TALAMINI, E.; FINAMORE, E. B.; GUILHOTO, J. J. M.; BOGONI, N.; CAMPANILE, N.; MONTOYA, M. A.; COSTA, T. V. M. O agronegócio brasileiro e dos estados da região sul: dimensão econômica e tendências estruturais. Passo Fundo: UPF, 2002. 93 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/02/2018
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, J. A. de A.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de.
Afiliação:  JOSÉ AUGUSTO DE ALMEIDA NASCIMENTO, Bolsista Capes; DIRLIANE SANTOS DUARTE, Estagiária da Embrapa Semiárido; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA.
Título:  Obtenção e estabilização por nanoencapsulamento de vitamina C oriunda de resíduo agroindustrial.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  p. 335-341.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo extrair e avaliar a estabilidade da vitamina C obtida a partir do resíduo agroindustrial da produção de polpa de acerola, empregando-se a técnica de nanoencapsulação via gelificação iônica com tripolifosfato de sódio.
Palavras-Chave:  Gelificação iônica; Nanoencapsulamento; Nanotecnologia; Polpa de acerola; Quitosana; Resíduo agroindustrial.
Thesagro:  Acerola; Residuo; Vitamina C.
Thesaurus NAL:  Encapsulation; Malpighia emarginata; Nanotechnology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174360/1/46o-resumo-de-SDC2804.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57199 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional