|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/06/1998 |
Data da última atualização: |
25/06/1998 |
Autoria: |
MONTOYA, L. M. |
Título: |
Consumo voluntario, digestibilidad y balance metabolico en novillos alimentados con seudotallo de banano (Musa acuminata, cv. Cavendish) y suplementos energeticos |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Turrialba-Costa Rica: UCR, 1980 |
Páginas: |
59p. |
Série: |
Tese Mestrado |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Con el proposito de evaluar la utilizacion del seudo-tallo del banano (Musa acuminata) como alimento del gando, se realizaron dos experimentos. En ambos utilizo un diseno rotable de composicion central con dos variables independientes. Las variables fueron: X1 = nivel de suplementacion energetica (0,10; 0,98; 3,10; 5,22 y 6,10 Mcal EM/100 kg PV/dia) y X2 = proporcion de la EM suplementaria suplida por melaza, siendo la diferencia suplida por harina de yuca (100; 85; 50; 15 y 0%). Los tratamientos resultantes se aplicaron cuidando que el consumo de proteina cruda fuera constante (300 g PC/100 kg PV/dia, del cual la urea proveia el 60% de la PC total, mientras que la hatina de carne suplia el resto). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01155nam a2200133 a 4500 001 1651313 005 1998-06-25 008 1980 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMONTOYA, L. M. 245 $aConsumo voluntario, digestibilidad y balance metabolico en novillos alimentados con seudotallo de banano (Musa acuminata, cv. Cavendish) y suplementos energeticos 260 $aTurrialba-Costa Rica: UCR$c1980 300 $a59p. 490 $aTese Mestrado 520 $aCon el proposito de evaluar la utilizacion del seudo-tallo del banano (Musa acuminata) como alimento del gando, se realizaron dos experimentos. En ambos utilizo un diseno rotable de composicion central con dos variables independientes. Las variables fueron: X1 = nivel de suplementacion energetica (0,10; 0,98; 3,10; 5,22 y 6,10 Mcal EM/100 kg PV/dia) y X2 = proporcion de la EM suplementaria suplida por melaza, siendo la diferencia suplida por harina de yuca (100; 85; 50; 15 y 0%). Los tratamientos resultantes se aplicaron cuidando que el consumo de proteina cruda fuera constante (300 g PC/100 kg PV/dia, del cual la urea proveia el 60% de la PC total, mientras que la hatina de carne suplia el resto).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 111 | |
2. | | FERREIRA, J. C. Controle de plantas daninhas. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. 18 p. Apostila distribuida no II Curso sobre Hortaliças Irrigadas no Nordeste, Petrolina, nov. 1992.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | MENEZES, E.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, D.; SILVA, A. S. e; FERREIRA, J. C. Açaí (Euterpe oleracea, Mart.) smoothies: how much do Southern Brazilian consumers like them? In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Análise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SOUSA E SILVA, A.; FERREIRA, J. C.; ROSENTHAL, A. Caracterização físico-química e sensorial da polpa de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | FERREIRA, J. C.; TEIXEIRA, M. R.; ZITO, R. K.; CORSO, I. C.; OLIVEIRA, L. J. Controle quimico de percevejo castanho na cultura de soja, em Agua Comprida - MG. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p.133-134. (Embrapa Soja. Documentos, 157).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|