BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. L.; MONTGOMERY, M. W. Estabilidade das antocianinas na geleia de jambo (Eugenia malaccensis, Lin.) Magistra, v.2, n.10, p.47-54, Cruz das Almas, 1997/98

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. L.; MONTGOMERY, M. W. Estabilidade de geleia de jambo (Eugenia malaccensis L.)1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.1, p.133-138, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. L.; MONTGOMERY, M. W. Caracterizacao da Pectina do Jambo (Eugenia Malaccensis, Lin) e Degradacao da Vitamina C na geleia do fruto. Magistra, v.7, p.7-14, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMSTALDEN, L. C.; MONTGOMERY, M. W. Ectinesterase em suco de laranja: caracterizacao. Ciencias e Tecnologia de Alimentos, v.14, n.1, p.37-45, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional