BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, E.; MONTEVERDE-PENSO, E.J.; QUIJADA, P. Herencia del color de la semilla y numero de loculos por capsula en tres cultivares de ajonjoli Sesamum indicum L. Agronomia Tropical, v.44,n.3,p.513-527,1994.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUTTERREZ, E.; MONTEVERDE-PENSO, E.J.; QUIJADA, P. Herencia del color de la semilla y numero de loculos por capsula en tres cultivares de ajonjoli sesamum indicum L. Agronomia Tropical, v.44, n.3, p. 513-527, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFENDEL A. J. E; MONTEVERDE-PENSO, E.J. Estimacion de la heredabilidad de seis caracteristicas y correlaciones fenotipicas a partir de um cruzamento factorial en ajonjoli Sesamun indicum L. Agronomia Tropical, v.44,n.3,p.529-540,1994.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFENDEL, A. J. E.; MONTEVERDE- PENSO, E.J. Estimacion de la heredabilidad de seis caracteristicas y sus correlaciones fenotipicas a partir de um cruzamento factorial en ajonjoli Sesamum indicum L. Agronomia Tropical, v.44, n.3, p.529-540, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, K. S. de; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; SALAS-MELLADO, M. de L. M. Avaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, Supl. 1, p. 233-242, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional