|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/12/2018 |
Data da última atualização: |
04/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
TADINI, A. M.; NICOLODELI, G.; MARANGONI, B. S.; MOUNIER, S.; MONTES, C. R.; MILORI, D. M. B. P. |
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS PEREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Relação do índice de humificação com a datação do carbono 14 dos espodossolos amazônicos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2018. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 43). |
ISSN: |
1517-1981 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos húmicos; Espodossolos amazônicos; Índice de humificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199195/1/BPD-43-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200217 a 4500 001 2100976 005 2020-08-04 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-1981 100 1 $aTADINI, A. M. 245 $aRelação do índice de humificação com a datação do carbono 14 dos espodossolos amazônicos. 260 $aSão Carlos: Embrapa Instrumentação$c2018 490 $a(Embrapa Instrumentação. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 43). 653 $aÁcidos húmicos 653 $aEspodossolos amazônicos 653 $aÍndice de humificação 700 1 $aNICOLODELI, G. 700 1 $aMARANGONI, B. S. 700 1 $aMOUNIER, S. 700 1 $aMONTES, C. R. 700 1 $aMILORI, D. M. B. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/08/2005 |
Data da última atualização: |
24/08/2005 |
Autoria: |
RAVA, C. A.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DÍAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. |
Título: |
BRS Pitanga: nova cultivar de feijoeiro comum do grupo comercial roxinho. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 94). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A nova cultivar BRS Pitanga, do grupo comercial roxinho, indicada para Goiás e Distrito Federal, atende a um dos objetivos deste trabalho, destacando-se pelo seu porte ereto de planta, resistência a quatro patótipos do fungo causador da antracnose, à ferrugem e ao mosaico comum. |
Palavras-Chave: |
Bean; BRS Pitanga; Comercial roxinho; CONAFE; Cultivar; Cultivo; Feijoeiro comun; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Feijão; Fungo; Phaseolus Vulgaris; Resistência; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
beans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/22931/1/comt_94.pdf
|
Marc: |
LEADER 01416nam a2200421 a 4500 001 1213632 005 2005-08-24 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAVA, C. A. 245 $aBRS Pitanga$bnova cultivar de feijoeiro comum do grupo comercial roxinho. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2004 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 94). 520 $aA nova cultivar BRS Pitanga, do grupo comercial roxinho, indicada para Goiás e Distrito Federal, atende a um dos objetivos deste trabalho, destacando-se pelo seu porte ereto de planta, resistência a quatro patótipos do fungo causador da antracnose, à ferrugem e ao mosaico comum. 650 $abeans 650 $aFeijão 650 $aFungo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aResistência 650 $aVariedade 653 $aBean 653 $aBRS Pitanga 653 $aComercial roxinho 653 $aCONAFE 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aFeijoeiro comun 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aCABRERA DÍAZ, J. L. 700 1 $aFARIA, J. C. de 700 1 $aSILVA, H. T. da 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aZIMMERMANN, F. J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|