Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  07/12/2018
Data da última atualização:  04/08/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  TADINI, A. M.; NICOLODELI, G.; MARANGONI, B. S.; MOUNIER, S.; MONTES, C. R.; MILORI, D. M. B. P.
Afiliação:  DEBORA MARCONDES BASTOS PEREIRA, CNPDIA.
Título:  Relação do índice de humificação com a datação do carbono 14 dos espodossolos amazônicos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2018.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 43).
ISSN:  1517-1981
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos húmicos; Espodossolos amazônicos; Índice de humificação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199195/1/BPD-43-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17033 - 1UMTFL - PPPROCI.18-02012018.0236
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/08/2005
Data da última atualização:  24/08/2005
Autoria:  RAVA, C. A.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DÍAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P.
Título:  BRS Pitanga: nova cultivar de feijoeiro comum do grupo comercial roxinho.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 94).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A nova cultivar BRS Pitanga, do grupo comercial roxinho, indicada para Goiás e Distrito Federal, atende a um dos objetivos deste trabalho, destacando-se pelo seu porte ereto de planta, resistência a quatro patótipos do fungo causador da antracnose, à ferrugem e ao mosaico comum.
Palavras-Chave:  Bean; BRS Pitanga; Comercial roxinho; CONAFE; Cultivar; Cultivo; Feijoeiro comun; Melhoramento genético.
Thesagro:  Feijão; Fungo; Phaseolus Vulgaris; Resistência; Variedade.
Thesaurus NAL:  beans.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/22931/1/comt_94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF22931 - 1UMTFL - --CT 094CNPAF2005.ct094
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional