|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; TAKAHASHI, J. A.; FERRAZ, V. P.; COSTA, A. K. P.; MELO, A. C. G. R. de; MONTERO, I. F.; RIBEIRO, P. R. E. Fatty acid profile and bioactivity from Annona hypoglauca seeds oil. African journal of Biotechnology, v. 14, n. 30, p. 2377-2382, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
2. |  | FILHO, D.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; COSTA, A. K. P.; SANTOS, R. C. dos; MONTERO, I. F.; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; MOZOMBITE, D. M. S.; YANES, C. V. I. Análise de minerais no óleo de camu-camu por ICP-OES. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS TENDÊNCIAS E DESAFIOS. Resumos... Florianópolis, SC: 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
3. |  | FILHO, D.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; COSTA, A. K. P.; SANTOS, R. C. dos; MONTERO, I. F.; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; MOZOMBITE, D. M. S.; YANES, C. V. I. Propriedades físico-químicas do óleo de camu-camu por RMN de 1H. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS TENDÊNCIAS E DESAFIOS. Resumos... Florianópolis, SC: 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SARAIVA, S. H.; ASSIS, A. V. R. de; PALACIO, D. N. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; SUNDFELD, E. Extração de aromas de café por pervaporação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | ASSIS, A. V. R. de; PALÁCIO, D. N. M.; CARVALHO, R. A.; SANTOS A. S.; SILVA, L. F. M.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação do processo de pervaporação para recuperação de aromas de frutas tropicais. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|