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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. Açaí de fruta exótica a vedete de consumo. Frutas e Derivados, São Paulo, v. 1 n. 2, p. 29-31, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. Fruta para beber. Frutas e Derivados, São Paulo, v.1, n. 1, p. 28-31, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. Passeio no pomar. Frutas e Derivados, São Paulo, v. 2, n. 8, p. 14-17, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. Da uva ao vinho. Frutas e Derivados, São Paulo, v. 2, n. 8, p. 18-25, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. Vencendo o tempo. Frutas e Derivados, São Paulo, v.1, n. 1, p. 32-35, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. T. Anotacoes para uma historia rural do Medio Amazonas. Manaus: EMATER-AM, 1981. 98p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S.; KAZ, L. Amazônia fauna e flora. Rio de Janeiro: Livroarte, 1993-1994. 316 p. 194 il., 31cm. Texto científicos: Luiz Emygdio de Mello Filho, Aziz Ab'Saber e outros.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. B. Irrigacao por gotejamento na cultura do melao em estufa e seu efeito na producao. (Cocumis melo L. cv. AF-522). Botucatu: UNESP, 1995. 78p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. B. Irrigacao por gotejamento na cultura do melao em estufa e seu efeito na producao, (Cucumis melo L. cv. AF-522). Botucatu: UNESP, 1995. 83p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. B. Irrigacao por gotejamento na cultura do melao em estufa e seu efeito na producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.97, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. T. Elementos para interpretação de comunidades rurais amazonenses. Manaus: EMATER, 1980. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. T. Estudo descritivo da área e público do Estado do Amazônas de interesse para as agencias de desenvolvimento rural. Manaus: EMATER-AM, 1978. 272 p. il. (EMATER-AM. Estudos Socio-Economicos do Estado do Amazonas, 002).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. D. Norma e forma: a normalizacao do livro brasileiro. Campinas: PUCCAMP, 1996. 115p. Disquete 3 1/2. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S.; KAZ, L. (ed.). Cerrado vastos espacos. Rio de Janeiro: Alumbramento/Livroarte, 1992-1993. 250p. 170 fotografias. Edicao bilingue em portugues e ingles.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S.; KAZ, L. (coord.). Atlantic rain forest. Rio de Janeiro: Livroarte, 1991-1992. 188 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. B.; SOUSA, A. de P. Efeito da irrigacao por gotejamento no crescimento do meloeiro cultivado em estufa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais... Lavras: SBEA / UFLA, 1998. v.1. p.40-42.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, J. A. de; MONTEIRO, S. M. A evolução da manutenção preventiva e da análise de falhas em sistemas hidráulicos aplicados em equipamentos florestais. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PESQUISA FLORESTAL, 1., 1993, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Silvicultura, 1993. p.214-225

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. B.; SOUSA, A. de P. Parcelamento da aplicacao de N e K via irrigacao por gotejamento na cultura do morango e seu efeito na producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.760-762, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARSON, E. A.; MONTEIRO, S. B.; PINTO, A. F. Adaptacao de especies de eucaliptos de diferentes procedencias na regiao Norte Pioneiro do Parana. In: SEMINARIO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NA REGIAO SUL DO BRASIL, 1., 1994, Colombo. Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. p.209-218. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 26)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M.; PAVAN, M. A.; MONTEIRO, S. B. Ocorrencia de fitoplasma em morangueiro cultivar Dover, no Estado do Parana. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.60, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  18/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  HORNUNG, P. S.; GRANZA, A. G.; LAZZAROTTO, S. R. da R.; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
Afiliação:  Polyanna Silveira Hornung, UFPR; Andressa Gabardo Granza, UEPG; Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, UEPG; Rosemary Hoffmann Ribani, UFPR; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Egon Schnitzler, UEPG.
Título:  Thermal and rheological behavior of native and modified starch Araucaria angustifolia (pinhão).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 2014, Serra Negra. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2014.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  Disponibilizado online.
Idioma:  Inglês
Notas:  CBRATEC.
Conteúdo:  Araucaria angustifolia is known in Brazil as Paraná Pine is endangered due to reckless extraction. The preservation and maintenance of the culture could be stimulated by use derivative products like the starch from its seeds (pinhão). In this work were studied samples of unmodified and modified pinhão starch. The hydrogen peroxide (H2O2) were used in the concentrations 0.1, 0.2 and 0.3 mol.L-1 (a, b, c) and simultaneously exposed in ultraviolet rays (λ = 256 nm) for one hour. One sample (N) was maintained as received for comparisons of the analysis results. The samples were analyzed by the thermoanalytical techniques: thermogravimetry and differential thermal analysis (TG-DTA) and differential scanning calorimetry (DSC); and by the rheological analysis: Rapid Viscoamylographic Analysis (RVA). The TGA showed an increase on the stability values form the (N) sample to the modified ones. The DSC showed a strong decrease on the gelatinization enthalpy with increasing of the H2O2 concentrations solutions valued for the modified samples. The RVA results presented that the Setback reduced with the treatment that used hydrogen peroxide in a higher concentration. The obtained results showed that the modification method applied altered the thermal behavior of the pinhão starch.
Palavras-Chave:  Amido modificado; DSC; Peróxido de hidrogênio; Ultraviolet rays.
Thesagro:  Araucária Angustifólia; Espécie Nativa; Raio Ultravioleta.
Thesaurus NAL:  hydrogen peroxide; modified starch.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111819/1/2014-MarceloL-CBATC-ThermalRheological.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF53012 - 1UPCAA - DD
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