|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/11/2000 |
Data da última atualização: |
29/11/2000 |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G. |
Título: |
Caracteristicas funcionais do queijo mussarela elaborado com dois tipos de agentes coagulantes e temperaturas de filagem. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras, MG: UFLA, 1999. |
Páginas: |
129p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o intutito de obter queijo mussarela com caracteristicas apropriadas para a utilizacao em pizzas foram utilizados diferentes agentes coagulantes, coalho bovino e coagulante fungico (M. miehei), diferentes temperturas de filagem e diferentes periodos de armazenamento. Para verificar as caracteristicas reologicas do queijo, foram feitas analises de derretimento, elasticidade, oiling off e viscosidade aparente. |
Palavras-Chave: |
Analise reologica; Mozzarela cheese; Mussarela; Rheological analysis. |
Thesagro: |
Viscosidade. |
Thesaurus Nal: |
viscosity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00972nam a2200193 a 4500 001 1412830 005 2000-11-29 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aCaracteristicas funcionais do queijo mussarela elaborado com dois tipos de agentes coagulantes e temperaturas de filagem. 260 $aLavras, MG: UFLA$c1999 300 $a129p. 520 $aCom o intutito de obter queijo mussarela com caracteristicas apropriadas para a utilizacao em pizzas foram utilizados diferentes agentes coagulantes, coalho bovino e coagulante fungico (M. miehei), diferentes temperturas de filagem e diferentes periodos de armazenamento. Para verificar as caracteristicas reologicas do queijo, foram feitas analises de derretimento, elasticidade, oiling off e viscosidade aparente. 650 $aviscosity 650 $aViscosidade 653 $aAnalise reologica 653 $aMozzarela cheese 653 $aMussarela 653 $aRheological analysis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/11/2003 |
Data da última atualização: |
16/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KATO, O. R.; KATO, M. do S. A.; JESUS, C. C. de; RENDEIRO, A. C. |
Afiliação: |
OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; MARIA DO SOCORRO ANDRADE KATO, CPATU; CECILIA CORDEIRO DE JESUS, Bolsista AT/CNPq/Projeto Tipitamba/CPATU; ANA CAROLINA RENDEIRO, Bolsista AT/CNPq/Projeto Tipitamba/CPATU. |
Título: |
Época de preparo de área e plantio de milho no sistema de corte e trituração no município de Igarapé-Açu, Pará. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 64). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes épocas de preparo de área durante o ano de produção de milho. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Igarapé-Açu; Maize; Pará; Preparo de área; Preparo do solo; Sistema de corte; Sistema de plantio; Sistema de trituração; Tipitamba. |
Thesagro: |
Capoeira; Desenvolvimento Sustentável; Época de Plantio; Manejo do Solo; Milho; Plantio; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27976/1/com.tec.64.pdf
|
Marc: |
LEADER 01233nam a2200385 a 4500 001 1404908 005 2019-01-16 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKATO, O. R. 245 $aÉpoca de preparo de área e plantio de milho no sistema de corte e trituração no município de Igarapé-Açu, Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 300 $a3 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 64). 520 $aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes épocas de preparo de área durante o ano de produção de milho. 650 $aAmazonia 650 $aCapoeira 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aManejo do Solo 650 $aMilho 650 $aPlantio 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aIgarapé-Açu 653 $aMaize 653 $aPará 653 $aPreparo de área 653 $aPreparo do solo 653 $aSistema de corte 653 $aSistema de plantio 653 $aSistema de trituração 653 $aTipitamba 700 1 $aKATO, M. do S. A. 700 1 $aJESUS, C. C. de 700 1 $aRENDEIRO, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|