Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/11/2000
Data da última atualização:  29/11/2000
Autoria:  MONTEIRO, M. L. G.
Título:  Caracteristicas funcionais do queijo mussarela elaborado com dois tipos de agentes coagulantes e temperaturas de filagem.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Lavras, MG: UFLA, 1999.
Páginas:  129p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o intutito de obter queijo mussarela com caracteristicas apropriadas para a utilizacao em pizzas foram utilizados diferentes agentes coagulantes, coalho bovino e coagulante fungico (M. miehei), diferentes temperturas de filagem e diferentes periodos de armazenamento. Para verificar as caracteristicas reologicas do queijo, foram feitas analises de derretimento, elasticidade, oiling off e viscosidade aparente.
Palavras-Chave:  Analise reologica; Mozzarela cheese; Mussarela; Rheological analysis.
Thesagro:  Viscosidade.
Thesaurus Nal:  viscosity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3458 - 1ADDTS - --05392000.00037
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/11/2003
Data da última atualização:  16/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  KATO, O. R.; KATO, M. do S. A.; JESUS, C. C. de; RENDEIRO, A. C.
Afiliação:  OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; MARIA DO SOCORRO ANDRADE KATO, CPATU; CECILIA CORDEIRO DE JESUS, Bolsista AT/CNPq/Projeto Tipitamba/CPATU; ANA CAROLINA RENDEIRO, Bolsista AT/CNPq/Projeto Tipitamba/CPATU.
Título:  Época de preparo de área e plantio de milho no sistema de corte e trituração no município de Igarapé-Açu, Pará.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 64).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes épocas de preparo de área durante o ano de produção de milho.
Palavras-Chave:  Brasil; Igarapé-Açu; Maize; Pará; Preparo de área; Preparo do solo; Sistema de corte; Sistema de plantio; Sistema de trituração; Tipitamba.
Thesagro:  Capoeira; Desenvolvimento Sustentável; Época de Plantio; Manejo do Solo; Milho; Plantio; Produção.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27976/1/com.tec.64.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU34033 - 1UMTFL - PP0958409584
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional