| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ISHIDA, A. K. N.; SILVA, C. B. T.; SOUZA FILHO, A. P. S.; FERREIRA, F. C.; DUARTE, P. R. M.; MONTEIRO, L. L. S. Atividade antifúgica do ácido ferúlico sobre Rhizoctonia solani. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, ago. 2012. Suplemento, ref. 464. Edição dos Resumos do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, 2012. CBFito 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | FERRERIA, S. C.; ISHIDA, A. K. N.; SILVA, C. B. T.; LACERDA, L.; DUARTE, P. R. M.; MONTEIRO, L. L. S. Efeito da temperatura no crescimento de Rhizoctonia solani. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, ago. 2012. Suplemento, ref. 466. Edição dos Resumos do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, 2012. CBFito 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | CRAVEIRO, S. R.; INGLIS, P. W.; MONTEIRO, L. L. S.; SANTOS, L. A. V. M.; TOGAWA, R. C.; RIBEIRO, Z. M. A.; RIBEIRO, B. M.; CASTRO, M. E. B. Complete genome sequences of seven new Chrysodeixis includens nucleopolyhedrovirus isolates from Minas Gerais and Mato Grosso States in Brazil. Microbiology Resource Announcements, v. 9, n. 8, e01501-19, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | NEGREIROS, J. R. da S.; ASSIS, G. M. L. de; ANDRADE, L. F.; GALVÃO, A. M. Variabilidade genética entre populações de Piper aduncum com base em caracteres fitoquímicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari, ES. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. 4 p. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 5. |  | ASSIS, G. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; MAIA, M. C. C.; GALVÃO, A. M.; SANTOS, L. F. A. dos. Divergência genética para caracteres foliares entre acessos do banco ativo de germoplasma de pimenta longa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 190.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 6. |  | NEGREIROS, J. R. da S.; ASSIS, G. M. L. de; NEVES, E. C. das; SANTOS, L. F. A. dos; LOPES, L. M.; GALVÃO, A. M. Divergência genética entre populações de Piper aduncum baseado em características morfológicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari, ES. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. 4 p. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, N. L. DOS; BRAGA, R. C.; BASTOS, M. do S. R.; CUNHA, P. L. R. DA; MENDES, F. R. DA S.; GALVÃO, A. M. M. T.; BEZERRA, G. S.; PASSOS, A. A. C. Preparation and characterization of Xyloglucan films extracted from Tamarindus indica seeds for packaging cut-up 'Sunrise Solo' papaya. International Journal of Biological Macromolecules, New York, v. 132, p. 1163-1175, Jul. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ABREU, F. A. P. de; VIANA, A. C. S.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; PONTES, D. F. Extrato concentrado de carotenoides obtido da fibra do pedúnculo de caju: estabilidade durante o armazenamento refrigerado (5° C). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 174).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 9. |  | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|