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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/03/2019 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Taís Alice Junges, UNIFRA, Santa Maria-RS, Brasil; Joseane Bressiani, UFPel, Pelotas-RS, Brasil; Tatiana Oro, Universidade de Passo Fundo (UPF), Passo Fundo-RS , Brasil; Larissa Karla Monteiro, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS), Sertão-RS, Brasil; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT. |
Título: |
Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3530. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3530. |
Conteúdo: |
Cor da farinha de trigo: critério para comercialização do trigo no Brasil; quanto mais clara; maior aceitação e valor comercial;Pão: principal produto final elaborado com farinha de trigo;miolo mais claro, tem maior aceitação;Não existe método oficial para medição de cor em farinha de trigo: avaliada segundo recomendações dos fabricantes. |
Thesagro: |
Cor; Farinha; Farinha de Trigo; Grão; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194491/1/3530-31072018-144946.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/06/2022 |
Data da última atualização: |
02/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, M. F. R. DE; AZIZ, S.; OLIVEIRA, A. E. R.; SARAIVA, K. D. DA C.; SANTOS, C. P. DOS; MOURA, C. F. H.; COSTA, J. H. |
Afiliação: |
THAIS ANDRADE GERMANO, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; MATHEUS FINGER RAMOS DE OLIVEIRA, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; SHAHID AZIZ, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; ANTONIO EDSON ROCHA OLIVEIRA, Departamento de Análises Clínicas e Toxicológicas, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; KÁTIA DANIELLA DA CRUZ SARAIVA, Ciência e Tecnologia da Paraíba, Instituto Federal de Educação, Campus Princesa Isabel; CLESIVAN PEREIRA DOS SANTOS, Departamento de Química, Universidade Estadual de Ponta Grossa, Campus Uvaranas; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; JOSÉ HÉLIO COSTA, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Transcriptome profiling of cashew apples (Anacardium occidentale) genotypes reveals specific genes linked to firmness and color during pseudofruit development. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Molecular Biology, MAC. 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s11103-022-01257-w |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Differential expression; Expressão diferencial; Parede celular. |
Thesagro: |
Caju; Flavonóide. |
Thesaurus NAL: |
Cashew fruit; Cell walls; Flavonoids; Ripening. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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