Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/03/2019
Data da última atualização:  19/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O.
Afiliação:  MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Taís Alice Junges, UNIFRA, Santa Maria-RS, Brasil; Joseane Bressiani, UFPel, Pelotas-RS, Brasil; Tatiana Oro, Universidade de Passo Fundo (UPF), Passo Fundo-RS , Brasil; Larissa Karla Monteiro, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS), Sertão-RS, Brasil; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT.
Título:  Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3530.
Idioma:  Português
Notas:  Código do trabalho 3530.
Conteúdo:  Cor da farinha de trigo: critério para comercialização do trigo no Brasil; quanto mais clara; maior aceitação e valor comercial;Pão: principal produto final elaborado com farinha de trigo;miolo mais claro, tem maior aceitação;Não existe método oficial para medição de cor em farinha de trigo: avaliada segundo recomendações dos fabricantes.
Thesagro:  Cor; Farinha; Farinha de Trigo; Grão; Pão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194491/1/3530-31072018-144946.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44552 - 1UPCRA - DD19.01
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/06/2022
Data da última atualização:  02/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, M. F. R. DE; AZIZ, S.; OLIVEIRA, A. E. R.; SARAIVA, K. D. DA C.; SANTOS, C. P. DOS; MOURA, C. F. H.; COSTA, J. H.
Afiliação:  THAIS ANDRADE GERMANO, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; MATHEUS FINGER RAMOS DE OLIVEIRA, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; SHAHID AZIZ, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; ANTONIO EDSON ROCHA OLIVEIRA, Departamento de Análises Clínicas e Toxicológicas, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; KÁTIA DANIELLA DA CRUZ SARAIVA, Ciência e Tecnologia da Paraíba, Instituto Federal de Educação, Campus Princesa Isabel; CLESIVAN PEREIRA DOS SANTOS, Departamento de Química, Universidade Estadual de Ponta Grossa, Campus Uvaranas; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; JOSÉ HÉLIO COSTA, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Transcriptome profiling of cashew apples (Anacardium occidentale) genotypes reveals specific genes linked to firmness and color during pseudofruit development.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Plant Molecular Biology, MAC. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11103-022-01257-w
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Differential expression; Expressão diferencial; Parede celular.
Thesagro:  Caju; Flavonóide.
Thesaurus NAL:  Cashew fruit; Cell walls; Flavonoids; Ripening.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16945 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional