Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/06/2006
Data da última atualização:  11/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PALHARES, J. C. P.; BENINCASA, M.; MATTEI, R. M.; MONTEIRO, L. C.
Afiliação:  JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; MARIA BGENINCASA, UNC; ROSEMARI MARTINI, CNPSA; LETÍCIA CALDAS MONTEIRO, UFGoiás.
Título:  Técnica de levantamento dos benefícios e perdas à participação de produtoras rurais em um projeto de formação ambiental.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2004.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 355).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produtores; Técnicas.
Thesagro:  Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15677/1/cot355.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA15677 - 1UMTFL - PP31292006.03129
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/08/2002
Data da última atualização:  19/08/2014
Autoria:  FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; SILVEIRA, P. M. da.
Afiliação:  Embrapa Arroz e Feijão.
Título:  Características botânicas e agronômicas de cultivares de arroz (Oryza sativa L.).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Santo Antonio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.
Páginas:  41 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 130).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O programa de melhoramento do arroz na Embrapa Arroz e Feijão vem desenvolvendo, desde a década de 70, trabalhos contínuos no sentido de se obter novas cultivares de arroz, ressaltando características como: resistência a doenças, maior produtividade, alto rendimento de grãos inteiros e de alta qualidade culinária. A metodologia do programa prevê a caracterização botânica e agronômica dessas cultivares, servindo-se 27 descritores mínimos de arroz. Neste trabalho apresenta-se a descrição de 21 cultivares de arroz de terras altas, com o objetivo de auxiliar a toda comunidade envolvida com a produção de sementes, na identificação de plantas e sementes atípicas.
Palavras-Chave:  Agronomic characteristic; Agronomic characters; Agronômica; Arroz de terras altas; Brasil; Característica; Característica agronômica; Características agronômicas e fenológicas; Caracteristicas Fenológicas; Cultivar; Fenológica; Genetic gain; Goiás; Melhoramento Genético; Oriza sativa; Phenologic characteristic; Santo Antônio de Goiás; Seed; Terras Altas; Variedades; Variety.
Thesagro:  Arroz; Botânica; Características Agronômicas; Fenologia; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Semente; Variedade.
Thesaurus NAL:  botany; plant breeding; rice; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/19137/1/doc_130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF19137 - 1UMTFL - --DOC 130CNPAF2001.do130
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional