|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MONTEIRO, F. das C. |
Afiliação: |
Francisco das Chagas Monteiro, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Produtividade de matéria seca, estrutura e composição químico-bromatológica de estilosantes Campo Grande sob diferentes teores de água no solo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
56 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientadora: Maria do Perpétuo Socorro Cortez Bona do Nascimento. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da disponibilidade hídrica sobre características estruturais e químico-bromatológicas do estilosantes Campo Grande (Stylosanthes capitata + Stylosanthes macrtocephla cv. Campo Grande), em um latossolo amarelo, proveniente do semi-árido piauiense... |
Thesagro: |
Bromatologia; Estilosante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.ufpi.br/subsiteFiles/ciencianimal/arquivos/files/DM_FSM.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919nam a2200157 a 4500 001 1661455 005 2013-09-18 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, F. das C. 245 $aProdutividade de matéria seca, estrutura e composição químico-bromatológica de estilosantes Campo Grande sob diferentes teores de água no solo. 260 $a2009.$c2009 300 $a56 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientadora: Maria do Perpétuo Socorro Cortez Bona do Nascimento. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da disponibilidade hídrica sobre características estruturais e químico-bromatológicas do estilosantes Campo Grande (Stylosanthes capitata + Stylosanthes macrtocephla cv. Campo Grande), em um latossolo amarelo, proveniente do semi-árido piauiense... 650 $aBromatologia 650 $aEstilosante
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 115 | |
17. | | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|