|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
WERNER, J. C.; MONTEIRO, F. A. |
Título: |
Efeitos das adubacoes fosfatada e potassica na producao de um pasto consorciado de gordura com Centrosema. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Bol. Industr. Anim., v.31, n.2, p.301-312, 1974. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Centrosema; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00448naa a2200145 a 4500 001 1599209 005 1995-06-27 008 1974 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWERNER, J. C. 245 $aEfeitos das adubacoes fosfatada e potassica na producao de um pasto consorciado de gordura com Centrosema. 260 $c1974 650 $aCentrosema 650 $aNitrogênio 700 1 $aMONTEIRO, F. A. 773 $tBol. Industr. Anim.$gv.31, n.2, p.301-312, 1974.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 115 | |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|