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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/10/1996 |
Data da última atualização: |
29/05/2019 |
Autoria: |
MONTEIRO, F. P. |
Afiliação: |
FELISBERTO PINTO MONTEIRO, IAN. |
Título: |
Observações sobre a extração de borracha de sapium, de balata de massaranduba e de outras gomas afins. |
Ano de publicação: |
1943 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: IAN, 1943. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação não convencional. Datilografado. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Massaranduba; Sepium. |
Thesagro: |
Balata; Borracha; Extração; Latex; Murupita. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; extraction; rubber. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197868/1/FL00298.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/12/2012 |
Data da última atualização: |
06/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. |
Afiliação: |
WENDELL JACINTO PEREIRA, bolsista CNPAF; BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, bolsista CNPAF; KARINNE EVARISTO DE DEUS, bolsista CNPAF; KÁTIA FLÁVIA FERNANDES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF. |
Título: |
Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 33. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fenômeno hard-to-cook promove a diminuição no amaciamento por cocção, alteração na palatabilidade e diminuição na disponibilidade de proteínas e carboidratos, prejudicando a comercialização dos grãos. Como parte de um estudo que prevê a caracterização físico-química, bioquímicas e moleculares associadas ao endurecimento dos grãos de feijão, este estudo objetiva ajustar e implementar protocolos que possibilitem a avaliação da expressão de genes alvos responsáveis pelo endurecimento. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71613/1/33.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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