|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/07/1996 |
Data da última atualização: |
12/02/2008 |
Autoria: |
MONTEIRO, F. A.; ONO, M. N. |
Título: |
Níveis de enxôfre em Brachiaria brizantha cv. Marandu cultivada em solução nutritiva. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v.2, p. 1021-1022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enchofre; Forrageira. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Solução Nutritiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200169 a 4500 001 1364624 005 2008-02-12 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, F. A. 245 $aNíveis de enxôfre em Brachiaria brizantha cv. Marandu cultivada em solução nutritiva. 260 $c1995 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aSolução Nutritiva 653 $aEnchofre 653 $aForrageira 700 1 $aONO, M. N. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995$gv.2, p. 1021-1022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 115 | |
17. | | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|