|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/11/2002 |
Data da última atualização: |
01/12/2003 |
Autoria: |
MONTEIRO, E. M. |
Título: |
Curso de qualidade da carne. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. |
Páginas: |
86p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 38). |
ISSN: |
0103-376X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Carlos Prentice; Eliane Mattos Monteiro; Flávia m. Bliska; Jane Maria Rubensam; José Ricardo Gonçalves; Magda Vieira Benavides; Maria Isabel Queiroz; Maria Tereza Osório; Rosa de Oliveira Treptow; Wladimir P. da Silva. |
Conteúdo: |
Maturação, maciez e genética da carne bovina; Fibra muscular e parâmetros de qualidade da carne; Marcadores moleculares para a produção de carne de qualidade; Influência do respfriamento e congelamento na qualidade da carne; Influencia do pH pós-morte em parâmetros de qualidade da carne; Composição da gordura e estabilidade da carne; Análise de perigos e pontos críticos de controle na industria de carnes; Avaliaçao sensorial da carne; Cadeia produtiva da carne bovina: fatores econômicos, pontos críticos e controle de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia da carne. |
Thesagro: |
Bovino; Cadeia Produtiva; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01287nam a2200205 a 4500 001 1744556 005 2003-12-01 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0103-376X 100 1 $aMONTEIRO, E. M. 245 $aCurso de qualidade da carne. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2001 300 $a86p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 38). 500 $aAutores: Carlos Prentice; Eliane Mattos Monteiro; Flávia m. Bliska; Jane Maria Rubensam; José Ricardo Gonçalves; Magda Vieira Benavides; Maria Isabel Queiroz; Maria Tereza Osório; Rosa de Oliveira Treptow; Wladimir P. da Silva. 520 $aMaturação, maciez e genética da carne bovina; Fibra muscular e parâmetros de qualidade da carne; Marcadores moleculares para a produção de carne de qualidade; Influência do respfriamento e congelamento na qualidade da carne; Influencia do pH pós-morte em parâmetros de qualidade da carne; Composição da gordura e estabilidade da carne; Análise de perigos e pontos críticos de controle na industria de carnes; Avaliaçao sensorial da carne; Cadeia produtiva da carne bovina: fatores econômicos, pontos críticos e controle de qualidade. 650 $aBovino 650 $aCadeia Produtiva 650 $aQualidade 653 $aTecnologia da carne
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 76 | |
9. | | CAIXETA, B. T.; MONTEIRO, E. M.; ROCHA, P. V. P.; SANTOS, A. L. Q. Concentração bioquímicas séricas de jacaré-açú (Melanosuchus niger) machos, adultos de vida livre. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, supl. 1, p. 51-55, dez. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | NASCIMENTO, E. V. S. do; BRASIL, E. C.; SILVA, G. R. da; MONTEIRO, E. M. M.; ASSUNÇÃO, E. A. Efeito de diferentes frações granulométricas da escória de siderúrgica nos atributos do solo, na produção e nos teores de Ca e Mg no milho. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para a agricultura conservacionista no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte: Universidade Federal do Piauí, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; DANTAS, J. A. da S.; SILVA, A. V. da; MONTEIRO, E. M. M. Potencial nutritivo da silagem de sorgo. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE SILAGEM NA AMAZÔNIA, 1., 2004, Belém, PA. Anais do... Belém, PA: UFRA, 2004. p. 83-100. Editado por Almir Vieira Silva e José de Brito Lourenço Júnior.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | FRANCO, A. A.; CAMPELLO, E. F. C.; CAMPOS NETO, D.; CUNHA, C. O.; MONTEIRO, E. M. S. Uso de leguminosas arboreas, rizobio e micorriza na recuperacao de latossolo decapitado. In: FEIRA E CONGRESSO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 2, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : Associacao Brasileira de Empresas de Biotecnologia.,, 1991. p. 25Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
18. | | DANTAS, J. A. da S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. V. da; MONTEIRO, E. M. M. Silagem de sorgo influenciando no desempenho de bovinos e búfalos. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE SILAGEM NA AMAZÔNIA, 1., 2004, Belém, PA. Anais do... Belém, PA: UFRA, 2004. p. 101-117. Editado por Almir Vieira Silva e José de Brito Lourenço Júnior.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | MONTEIRO, E. M. M.; BRASIL, E. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; OLIVEIRA, C. do S. B. de; COSTA, E. de J. F. Avaliação da composição bromatológica da forrageira Brachiaria humidicola adubada com dois resíduos orgânicos oriundos da siderurgia e criação avícola. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais: anais. São Luís, MA: UEMA: Embrapa, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|