|
|
Registros recuperados : 41 | |
9. |  | ARAUJO, L. X.; MONTEIRO, C. M. DE O.; RODRIGUES, C. A. C.; PRATA, M. C. de A.; FURLONG, J. Patogenicidade de Heterorhabditis indica, com diferentes periodos de armazenamento sobre femeas ingurgitadas de Rhipicephalus microplus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 169. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | BATISTA, E. S. de P.; AUAD, A. M.; MONTEIRO, C. M. de O.; SOUZA, L. S. de; AMARAL, R. L. Capacidade de penetração de nematóides entomopatogênicos em ovos da cigarrinha Mahanarva fimbriolata (Hemiptera: Cercopidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: resumos... Curitiba: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | MONTEIRO, C. M. de O.; MATOS, R. da S.; ARAÚJO, L. X.; CAMPOS, R.; BITTENCOURT, V. R. E. P.; DOLINSKI, C.; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A. Entomopathogenic nematodes in insect cadaver formulations for the control of Rhipicephalus microplus (Acari: Ixodidae). Veterinary Parasitology, v. 203, n. 3/4, p. 310-317, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
16. |  | MONTEIRO, C. M. de O.; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A.; SOARES, A. E.; BATISTA, E. S. de P.; DOLINSKI, C. Evaluation of the action of Heterorhabditis bacteriophora (Rhabditida: Heterorhabditidae) isolate HP88 on the biology of engorged females of Rhipichphalus (Boophilus) microplus (Acari: Ixodidae). Veterinary parasitology, v. 170, n. 3/4, p. 355-358, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | MONTEIRO, C. M. de O.; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A.; SOARES, A. E.; BATISTA, E. S. de P.; DOLINSKI, C. Evaluation of the action of Heterorhabditis bacteriophorav (Rhabditida: Heterorhabditidae) isolate HP88 on the biology of engorged females of Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Acari: Ixodidae). Veterinary Parasitology, n. 170, n. 3/4, p. 355-358, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
18. |  | AMARAL, M. A. Z. do; ROCHA, C. M. B. M. da; FACCINI, J. L.; FURLONG, J.; MONTEIRO, C. M. de O.; PRATA, M. C. de A. Perceptions and attitudes among milk producers in Minas Gerais regarding cattle tick biology and control. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 20, n. 3, p. 194-201, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | MONTEIRO, C. M. de O.; PRATA, M. C. de A.; FURLONG, J.; FAZA, A. P.; MENDES, A. S.; ANDALÓ, V.; MOINO-JUNIOR, A. Heterorhabditis amazonensis (Rhabditidae: Heterorhabditidae), strain RSC-5, for biological control of the cattle tick Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Acari: Ixodidae). Parasitology Research, v. 106, n. 4, p. 821-826, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
20. |  | MONTEIRO, C. M. de O.; PRATA, M. C. de A.; FAZA, A.; BATISTA, E. S. de P.; DOLINSKI, C.; FURLONG, J. Heterorhabditis bacteriophora (Rhabditida: Heterorhabditidae) HP88 for biological control of Rhipicephalus microplus (Acari: Ixodidae): the effect of different exposure times of engorged females to the nematodes. Veterinary Parasitology, v. 185, n. 3/4, p. 364-367, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | CRUZ, A. P.; MATTIETTO, R.; CABRAL, L.; DIB TAXI, C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. Evaluation of chemical composition and antioxidant activity of açaí pulp in three ripeness stages. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Frutic Chile 2009. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. p. 438-442.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | CRUZ, A. P.; MATTIETTO, R.; CABRAL, L.; DIB TAXI, C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. Evaluation of chemical composition and antioxidant activity of açaí pulp in three ripeness stages. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. p. 438-442. Frutic Chile 2009Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C; MATTIETTO, R.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | CRUZ, A. P. G.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Effect of microfiltration on bioactive components and antioxidant activity of açaí (Euterpe oleracea Mart.). Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 97-102, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
6. |  | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
7. |  | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A. New products from camu-camu and açaí. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|