|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. |  | MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A.; PEDROSO, M. T. M. Principais regiões produtoras e de comercialização: o fluxo de abastecimento da mandioquinha-salsa. Revista Terceira Margem Amazônia, v. 8, n. 19, p. 241-251, 2023. O número se refere a edição dos anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (Sober) e 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC), Manaus, 2022. Ações coletivas e... Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
7. |  | PEDROSO, M. T. M.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; MARJOTTA-MAISTRO, M. C. Rastreabilidade, hortaliças hidropônicas e informações: o que pensam os consumidores. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
9. |  | MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Título em inglês: Lettuce supply flow and its varieties: main regions of origin and destination. Grupo de Trabalho (GT): 11 Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo. Sober 2021, EBPC 2021. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
12. |  | MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M.; SCHEDENFFELDT, B. F. Variáveis que afetam a decisão de compra do consumidor de hortaliças Dellos: Desarrollo Local Sostenible, Curitiba, v. 17, n. 58, p. 1-12, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, J. A. da; SOUSA, F. A. de; LIMA, A. M. S.; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, M. A. C. de; RUFINI, M. do S. M. Macromolecular antioxidants usually ignored, are the major part of dietary polyphenols: a study in the grapes industrial residues. International Journal of Development Research, v. 10, n. 8, p. 39527-39533, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|