| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 7. |  | MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A.; PEDROSO, M. T. M. Principais regiões produtoras e de comercialização: o fluxo de abastecimento da mandioquinha-salsa. Revista Terceira Margem Amazônia, v. 8, n. 19, p. 241-251, 2023. O número se refere a edição dos anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (Sober) e 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC), Manaus, 2022. Ações coletivas e...| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 9. |  | MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M. Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Título em inglês: Lettuce supply flow and its varieties: main regions of origin and destination. Grupo de Trabalho (GT): 11 Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo. Sober 2021, EBPC 2021. Evento online.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 11. |  | PEDROSO, M. T. M.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; MARJOTTA-MAISTRO, M. C. Rastreabilidade, hortaliças hidropônicas e informações: o que pensam os consumidores. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 13. |  | MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M.; SCHEDENFFELDT, B. F. Variáveis que afetam a decisão de compra do consumidor de hortaliças Dellos: Desarrollo Local Sostenible, Curitiba, v. 17, n. 58, p. 1-12, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 146 | |
| 6. |  | LOPES, J. F.; CARVALHO, S. I. C. de. A variabilidade genética e o pré-melhoramento. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIO, W. Q.; Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | GRAVINA, O.; HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Conservação pós-colheita de pimentas da espécie Capsicum chinense com filme de PVC em duas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Caracterização preliminar dos tipos de pimentas comercializados no Brasil e identificação dos defeitos dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 396, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 11. |  | CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B. Botânica e recursos genéticos. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 39-54| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 146 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|