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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
30/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, E. M. de; MONTAGNER, D. B.; ARAUJO, A. R. de; MACEDO, M. C. M.; FERREIRA, D. P.; DIFANTE, G. dos S.; PEDROSO FILHO, N. D. |
Afiliação: |
Emizael Menezes de Almeida, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS.; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; ALEXANDRE ROMEIRO DE ARAUJO, CNPGC; MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC; Daniel Paulo Ferreira, Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT; Gelson dos Santos Difante, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Norair Dias Pedroso Filho, Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal - Uniderp. |
Título: |
Massa de raízes de cultivares de Panicum maximum submetidas a doses de fósforo e nitrogênio em Neossolo Quartzarênico. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SOLOS ARENOSOS, 3., 2019, Campo Grande, MS. Anais... Editores técnicos: Wenceslau Geraldes Teixeira, Guilherme Kangussu Donagemma. Brasília, DF : Embrapa, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Root mass of Panicum maximum cultivars submitted to Phosphorus and nitrogen doses in sandy soils. |
Conteúdo: |
O conhecimento dos fatores nutricionais limitantes ao crescimento das gramíneas forrageiras é de grande importância para a formação, manejo e persistência das pastagens (Belarmino et al., 2003). O fósforo e o nitrogênio são nutrientes indispensáveis no estabelecimento e manutenção da produção de gramíneas forrageiras (Rodrigues et al., 2012). Os solos do Cerrado brasileiro, naturalmente apresentam baixos níveis de fósforo (P) total e disponível e alta capacidade de adsorção desse elemento, o que constitui um dos maiores problemas no estabelecimento e na manutenção das pastagens (Cecato et al., 2004). Assim, é importante criar estratégias de manejo da fertilidade do solo para garantir o processo produtivo das pastagens (Costa et al., 2010). |
Thesagro: |
Fósforo; Gramínea Forrageira; Manejo; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207955/1/Massa-de-raizes-de-cultivares-de-Panicum.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/05/2020 |
Data da última atualização: |
25/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; CAMPOS, J. M. L. de; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JOSÉ MANOEL LEMES DE CAMPOS, UFSC; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Efeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 293, ano 42, n. 02, p. 16-22, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne; Qualidade da gordura; Qualidade do salame. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição Animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213171/1/final9432.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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