|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, R. G. de; PACIULLO, D. S. C.; MONTEIRO, R. A. C.; CASTRO, C. R. T. de; MONTAGNER, D. B.; PEDREIRA, B. C. e. |
Afiliação: |
ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; ROBERTA APARECIDA C MONTEIRO, CPAMT; CARLOS RENATO TAVARES DE CASTRO, CNPGL; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT. |
Título: |
Manejo do pastejo em sistemas silvipastoris. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 8., 2016, Viçosa, MG. Anais ... Viçosa, MG: UFV, 2016. p. 199-229. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sistema silvipastoril. |
Thesagro: |
Pastejo; Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200205 a 4500 001 2066331 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. G. de 245 $aManejo do pastejo em sistemas silvipastoris.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aPastejo 650 $aPlanta forrageira 653 $aSistema silvipastoril 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aMONTEIRO, R. A. C. 700 1 $aCASTRO, C. R. T. de 700 1 $aMONTAGNER, D. B. 700 1 $aPEDREIRA, B. C. e 773 $tIn: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 8., 2016, Viçosa, MG. Anais ... Viçosa, MG: UFV, 2016. p. 199-229.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
03/03/2021 |
Data da última atualização: |
04/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T. |
Afiliação: |
GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP. |
Título: |
Os impactos da COVID-19 para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 154). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar da pandemia do COVID-19 e seus impactos na economia, as exportações do agronegócio brasileiro não foram afetadas negativamente. Ao contrário, as vendas externas do agronegócio em março de 2020 foram de US$ 9,29 bilhões, 13,3% a mais do que março de 2019, com destaque para a carne bovina, a principal proteína animal exportada pelo Brasil, com vendas externas de US$ 637,81 milhões em março de 2020. Entretanto, mesmo com um bom desempenho, as incertezas do ambiente atual vividas pelos agentes econômicos levam a tensões que geram desequilíbrios no mercado, afetando a conduta e o desempenho das empresas e demandando ajustes em toda a cadeia produtiva. As consequências vão sendo conhecidas no dia a dia, à medida em que a crise vai evoluindo. Buscando contribuir para o debate sobre os impactos da pandemia do COVID-19 na cadeia produtiva da carne bovina brasileira, este estudo apresenta um resumo dos acontecimentos, no período de 16 de março a 16 de abril de 2020, daquilo que é ou pode vir a ser vetor de alteração no modus operandi e impactar o desempenho da produção, distribuição e consumo da mencionada cadeia produtiva. Para a captura e análise dos dados e notícias necessárias ao estudo, utilizouse ferramentas de Business Intelligence apropriadas para este tipo de trabalho e entrevistas estruturadas com especialistas do setor. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Proteína animal. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia Produtiva; Exportação; Transporte; Venda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02062nam a2200229 a 4500 001 2130461 005 2021-03-04 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMALAFAIA, G. C. 245 $aOs impactos da COVID-19 para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2020 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 154). 520 $aApesar da pandemia do COVID-19 e seus impactos na economia, as exportações do agronegócio brasileiro não foram afetadas negativamente. Ao contrário, as vendas externas do agronegócio em março de 2020 foram de US$ 9,29 bilhões, 13,3% a mais do que março de 2019, com destaque para a carne bovina, a principal proteína animal exportada pelo Brasil, com vendas externas de US$ 637,81 milhões em março de 2020. Entretanto, mesmo com um bom desempenho, as incertezas do ambiente atual vividas pelos agentes econômicos levam a tensões que geram desequilíbrios no mercado, afetando a conduta e o desempenho das empresas e demandando ajustes em toda a cadeia produtiva. As consequências vão sendo conhecidas no dia a dia, à medida em que a crise vai evoluindo. Buscando contribuir para o debate sobre os impactos da pandemia do COVID-19 na cadeia produtiva da carne bovina brasileira, este estudo apresenta um resumo dos acontecimentos, no período de 16 de março a 16 de abril de 2020, daquilo que é ou pode vir a ser vetor de alteração no modus operandi e impactar o desempenho da produção, distribuição e consumo da mencionada cadeia produtiva. Para a captura e análise dos dados e notícias necessárias ao estudo, utilizouse ferramentas de Business Intelligence apropriadas para este tipo de trabalho e entrevistas estruturadas com especialistas do setor. 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia Produtiva 650 $aExportação 650 $aTransporte 650 $aVenda 653 $aCarne bovina 653 $aProteína animal 700 1 $aBISCOLA, P. H. N. 700 1 $aDIAS, F. R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|